شريط الأخبار
الحسين يلتقي الأهلي القطري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2 "الاتصال الحكومي" تنشر موجز إنجازات الوزارات والمؤسسات الحكومية خلال كانون الثاني الماضي الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول شهر رمضان المبارك الصفدي في مجلس الأمن: المجتمع الدولي بأسره يرفض ضم الضفة الغربية الحكومة: إطلاق "المتسوق الخفي" في 1000 مدرسة حكومية وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام الملك والرئيس الألماني يبحثان في عمان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية وزير الثقافة يُهنئ اليازوري والتلاوي بفوزهما في اتحاد الناشرين العرب السعود يرفع برقية تهنئة إلى جلالة الملك وولي العهد بحلول شهر رمضان المبارك البلبيسي: إنشاء أكاديمية الإدارة الحكومية يتسق مع تحديث القطاع العام رئيس "النواب" يدعو لمراقبة الأسعار في رمضان رئيس المحكمة الدستورية يلتقي السفير البلغاري إعلان نتائج القبول الموحد لطلبة الدبلوم السفير السعودي يدشن هدية خادم الحرمين من التمور للأردن وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة قيادات مدرسية أردنية تترجم رؤى المملكة المتحدة إلى خطط عملية لضمان الجودة والدمج والاستعداد للتفتيش شكر وتقدير لسعادة رئيس لجنة بلدية القويرة الجديدة المهندس سميح ابوعامرية عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك واقعيه المشهد. -( المدارس الخاصه والتنمر الإداري)

مأدبا: إغلاق 3 صيدليات وتنبيه مختبر طبي

مأدبا: إغلاق 3 صيدليات وتنبيه مختبر طبي

القلعة نيوز:
أغلقت مديرية صحة محافظة مأدبا، السبت، ثلاث صيدليات وأصدرت تنبيها لمختبر طبي.

وقالت مديرة صحة مأدبا الدكتورة أماني الفرح: إنه أثناء الجولات التفتيشية التي تقوم بها مديرية التراخيص والمهن تم ضبط إحدى الصيدليات يمارس فيها مساعد صيدلي عمل الصيدلاني القانوني والمسؤول ما استدعى إغلاقها وفق القوانين بعد مخاطبة الموسسة العامة للغذاء والدواء.

وأضافت في حديث لـ"رؤيا" أن أن الصيدية أغلقت لحين تصويب أوضاعها وتعيين صيدلاني قانوني ومسؤول.

وفي سياق متصل، أعلنت صحة مأدبا أنه تمتم ضبط صيدليتين مغلقتين لمدة تزيد عن ستة أشهر من قبل أصحابهما.

وأوضحت الفرح أن قانون الدواء والصيدلة ينص على أنه إذا تم إغلاق صيدلية لمدة تزيد عن 6 شهور ويوم أو إزالة الآرمة الخاصة بها فإنها تغلق حفاظا على سلامة المواطن من وجود أدوية منتهية الصلاحية.

كما أصدرت فرق التفتيش تنبيها لمختبر لعدم وجود مديره أثناء العمل في مأدبا.