شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

وفاة الفنان الكويتي بدر الطيار بعد صراع مع المرض

وفاة الفنان الكويتي بدر الطيار بعد صراع مع المرض

القلعة نيوز:
علن الفنان داود حسين، عن وفاة الفنان الكويتي بدر الطيار، عن عمر ناهز الـ72 عاما، صباح اليوم الاثنين، بعد صراع طويل مع المرض، حيث مكث لعدة أيام بالعناية المركزة، داخل إحدى المستشفيات بدولة الكويت.
ونشر الفنان داود حسين، عبر حسابه على «إنستجرام»، صورة للفنان بدر الطيار، من على سريره بالمستشفى، وعلق عليها: «إنا لله وإنا إليه راجعون.. البقاء لله.. الله يتغمد روحك الجنة يا أبو قلب ذهب.. من أنظف وأطيب وأوفى وأصدق من عرفته في حياتي.. صديق بمنزلة الأخ.. إلى جنات النعيم يا أبو يوسف.. الفاتحة على روح الفقيد الغالي بدر الطيار».

بدر الطيار ممثل كويتي، ولد في عام 1951 بالكويت، عمل بالعديد من الأدوار فى المسرح والتلفزيون، إشتهر بالأدوار الكوميدية، ومن أهم أعمال في التلفزيون «طش ورش» و«شبابيك»، وفي المسرح «على قشر موز» و«مخروش طاح بكروش»، وتسبب المرض في غيابه عن الساحة الفنية منذ عام 2009.