شريط الأخبار
مستشار للمرشد الإيراني: السيطرة على مضيق هرمز أشبه بحيازة "قنبلة ذرية" ترامب: المحادثات مستمرة لإنهاء الصراع مع إيران فيدان وعراقجي يبحثان المفاوضات الإيرانية الأمريكية واشنطن تتوقع ردا من طهران على مقترح السلام اليوم وسط اشتباكات في الخليج رئيس مجلس النواب: السلام والاستقرار لا يتحققان دون إقامة الدولة الفلسطينية المواجهة الختامية لدوري المحترفين .. الحسين 1 - 0 الفيصلي (تحديث مستمر) صدور نظام معدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة 2026 الإعلام الأردني.. ركيزة أساسية في تشكيل السردية الوطنية وحماية الهوية هيئة النزاهة ومكافحة الفساد تعزز ثقافة الحوكمة والشفافية في العقبة الأمن العام يواصل حملاته البيئية والتوعوية في المتنزهات والمواقع الطبيعية ناقلة "حسناء" الإيرانية تظهر مجددا على الرادار بعد إعلان الجيش الأمريكي عن قصفها البنك الدولي: مليار دولار لدعم جهود مصر لتعزيز خلق فرص العمل خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة إيران.. ردّنا على الخطة الأمريكية للتسوية لا يزال قيد البحث وكالة فارس: اشتباكات متواصلة منذ ساعات بين القوات الإيرانية والأمريكية في مضيق هرمز اللواء المتقاعد انور الطراونة يكتب : الشائعة رصاصة يطلقها حاقد ويصوّبها جاهل الأمن العام يتابع مقاطع فيديو أخرى تتضمن إساءات لنادٍ رياضي وإثارة للفتن وزير الخارجية الأمريكي: ننتظر رد إيران على مقترح لإنهاء الحرب الجيش الأمريكي: منع أكثر من 70 ناقلة من دخول أو مغادرة موانئ إيران النشامى في المستوى الثاني لقرعة كأس آسيا .. وسلامي مشاركًا في سحبها

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ"

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة الكيغ بوكسينغ
القلعة نيوز:
ناقشت لجنة التعليم والشباب النيابية، خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء، موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ".
وتناول الاجتماع، الملاحظات الواردة للجنة النيابية من عدد من لاعبي رياضة الكيك بوكسينج المعتزلين، وذلك بحضور الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، ورئيس الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ سامي الوحش، ورئيس اللجنة المؤقتة لإدارة الاتحاد الأردني للمواي تاي الدكتور باسل الشاعر.
وأكد رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية الدكتور طالب الصرايرة، حرص اللجنة على الوصول إلى توافق مع أبناء اللعبة وتذليل أية مشاكل، مبيناً أن اللجنة ستواصل عقد مزيد من اللقاءات للوصول إلى توافق حول الملاحظات التي قُدّمت في الاجتماع.
من جهته دعا النائب خالد الشلول، إلى ضرورة مواصلة التشجيع على ممارسة رياضة الكيك بوكسينج، ووضع الخطط والبرامج لها، مُشيراً إلى ضرورة تشديد الرقابة على الأندية التي تدرب هذه الرياضة والتزامها بكافة متطلبات السلامة العامة.
كما أكد الشلول، أن اللجنة تسعى دائماً لتعزيز دور الشباب وإيجاد البرامج والمشاريع التي تكفل ذلك.
من جهتها ثمنت السعيد، اهتمام لجنة التعليم والشباب النيابية بالرياضات الأردنية، مؤكدة أن مجلس النواب كان على الدوام داعماً للشباب والشابات.
وأشارت إلى أن اللجنة الأولمبية الأردنية تُتابع تفاصيل تلك الملاحظات والشكاوى، وباشرت التحقيق فيها بحسب النظام المعمول به في اللجنة، موضحة أن اللجنة ستقوم بتزويد اللجنة النيابية بنتائج التحقيق حال الانتهاء منه، وفقاً للأصول والقوانين المعمول بها.
بدورهم، دعا النواب زهير السعيدين ومحمد جرادات ومحمد الشطناوي، إلى ضرورة إيلاء رياضة الكيغ بوكسينغ الأهمية وتشجيع الإقبال عليها.