شريط الأخبار
حمزة ايمن الشوابكة ينعى رئيس الوزراء ومدير المخابرات العامة الأسبق دولة أحمد عبيدات الأرصاد: أجواء شتوية ماطرة الثلاثاء يعقبها استقرار وارتفاع تدريجي على درجات الحرارة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات في ذمة الله القوة البحرية تحبط ثلاث محاولات لتهريب أسلحة وأنظمة مسيرة عاجل / العثور على عظام بشرية مضى عليها فترات طويلة داخل مغارة في محافظة الكرك أردوغان يزور السعودية ومصر الشرفات من المزار الشمالي: هذه الأرض حاضنة للهوية الوطنيّة الأردنية "السفير القضاة " يلتقي وزير الطوارئ وإدارة الكوارث في سوريا المومني يعقد سلسلة لقاءات عربية موسعة على هامش المنتدى السعودي للإعلام عباس يصدر مرسومًا بدعوة الفلسطينيين لانتخاب المجلس الوطني القضاة يستقبل منسق الشؤون الإنسانية للأمم المتحدة ناتالي فوستير أكسيوس: توقعات بعقد اجتماع بين ويتكوف وعراقجي في اسطنبول الجمعة المصري: الحكومة جادة بحل ملف أراضي المخيمات المملوكة للمواطنين الجيش: إجلاء الدفعة 23 من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن أمطار غزيرة ورعدية وزخات بَرَد صباح الثلاثاء تقرير إسرائيلي يتحدث عن تحولات في المنطقة ويكشف مصر والسعودية تتحالفان مع إيران الرئيس الإيراني يأمر ببدء محادثات مع الولايات المتحدة بشأن البرنامج النووي شعث: الإعلان قريبا عن آليات التسجيل للسفر ومعايير الأولويات في معبر رفح أبو السمن يستعرض مع وفد الصندوق السعودي نسب انجاز المشاريع السقا: لم نغير اسم الحزب ولم يصلنا طلب من "مستقلة الانتخاب" بتغيير "الاسلامي"

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ"

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة الكيغ بوكسينغ
القلعة نيوز:
ناقشت لجنة التعليم والشباب النيابية، خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء، موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ".
وتناول الاجتماع، الملاحظات الواردة للجنة النيابية من عدد من لاعبي رياضة الكيك بوكسينج المعتزلين، وذلك بحضور الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، ورئيس الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ سامي الوحش، ورئيس اللجنة المؤقتة لإدارة الاتحاد الأردني للمواي تاي الدكتور باسل الشاعر.
وأكد رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية الدكتور طالب الصرايرة، حرص اللجنة على الوصول إلى توافق مع أبناء اللعبة وتذليل أية مشاكل، مبيناً أن اللجنة ستواصل عقد مزيد من اللقاءات للوصول إلى توافق حول الملاحظات التي قُدّمت في الاجتماع.
من جهته دعا النائب خالد الشلول، إلى ضرورة مواصلة التشجيع على ممارسة رياضة الكيك بوكسينج، ووضع الخطط والبرامج لها، مُشيراً إلى ضرورة تشديد الرقابة على الأندية التي تدرب هذه الرياضة والتزامها بكافة متطلبات السلامة العامة.
كما أكد الشلول، أن اللجنة تسعى دائماً لتعزيز دور الشباب وإيجاد البرامج والمشاريع التي تكفل ذلك.
من جهتها ثمنت السعيد، اهتمام لجنة التعليم والشباب النيابية بالرياضات الأردنية، مؤكدة أن مجلس النواب كان على الدوام داعماً للشباب والشابات.
وأشارت إلى أن اللجنة الأولمبية الأردنية تُتابع تفاصيل تلك الملاحظات والشكاوى، وباشرت التحقيق فيها بحسب النظام المعمول به في اللجنة، موضحة أن اللجنة ستقوم بتزويد اللجنة النيابية بنتائج التحقيق حال الانتهاء منه، وفقاً للأصول والقوانين المعمول بها.
بدورهم، دعا النواب زهير السعيدين ومحمد جرادات ومحمد الشطناوي، إلى ضرورة إيلاء رياضة الكيغ بوكسينغ الأهمية وتشجيع الإقبال عليها.