شريط الأخبار
لبنان يعتزم رفع شكوى عاجلة لمجلس الأمن ضد إسرائيل بسبب بناء جدار إسمنتي يتخطى "الخط الأزرق" وزارة الأشغال تتعامل مع 80 بلاغا خلال الظروف الجوية السائدة الأمير فيصل يتوج الفائزين في سباق "أيلة للدراجات الهوائية" الحرس الثوري الإيراني يؤكد احتجاز ناقلة نفط في الخليج العيسوي يرعى حفل إشهار هيئة أردن المستقبل "أبشر سيدنا. المستقلة للانتخاب: العمل جارٍ على تخصيص مواقع الدعاية المعايطة يؤكد أهمية منح الشباب مساحة أوسع في الأحزاب القبض على طيار متورط بطلعات جوية استهدفت مدنيين في سوريا مسؤولون: الجيش الإسرائيلي يستعد لاحتمال استئناف القتال في غزة وزير الإدارة المحلية يتابع جاهزية بلديتي جرينة والفحيص للحالة الجوية الوزير الرواشدة" يشارك في حفل استذكار الشاعر نايف أبو عبيد بمحافظة إربد أبورمان: الإعفاء الضريبي لحفل هيفاء وهبي يتجاوز 4 اضعاف المعلن عباس يوجه الحكومة بإرسال وفد رفيع لبحث مواءمة مناهج التعليم الفلسطينية مع معايير اليونسكو وزير الصحة يعقد اجتماعاً موسعاً لمديري مديريات الصحة ويوجه بتكثيف الزيارات الميدانية والاطلاع بشكل مباشر على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير السياحة: فرص واعدة لتعزيز الاستثمار السياحي وتوسيع الأسواق المستهدفة العيسوي يرعى اليوم الطبي المجاني "صحة العمر الذهبي" اقتصاديون: ارتفاع النفقات الرأسمالية بالموازنة يعكس رؤية جادة لتحريك عجلة الاقتصاد الوطني المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ترامب: سنجري اختبارات على أسلحة نووية مثل دول أخرى القطامين يترأس اجتماع مؤسسة الخط الحجازي الاردني داخل عربة تاريخية

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ"

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة الكيغ بوكسينغ
القلعة نيوز:
ناقشت لجنة التعليم والشباب النيابية، خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء، موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ".
وتناول الاجتماع، الملاحظات الواردة للجنة النيابية من عدد من لاعبي رياضة الكيك بوكسينج المعتزلين، وذلك بحضور الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، ورئيس الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ سامي الوحش، ورئيس اللجنة المؤقتة لإدارة الاتحاد الأردني للمواي تاي الدكتور باسل الشاعر.
وأكد رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية الدكتور طالب الصرايرة، حرص اللجنة على الوصول إلى توافق مع أبناء اللعبة وتذليل أية مشاكل، مبيناً أن اللجنة ستواصل عقد مزيد من اللقاءات للوصول إلى توافق حول الملاحظات التي قُدّمت في الاجتماع.
من جهته دعا النائب خالد الشلول، إلى ضرورة مواصلة التشجيع على ممارسة رياضة الكيك بوكسينج، ووضع الخطط والبرامج لها، مُشيراً إلى ضرورة تشديد الرقابة على الأندية التي تدرب هذه الرياضة والتزامها بكافة متطلبات السلامة العامة.
كما أكد الشلول، أن اللجنة تسعى دائماً لتعزيز دور الشباب وإيجاد البرامج والمشاريع التي تكفل ذلك.
من جهتها ثمنت السعيد، اهتمام لجنة التعليم والشباب النيابية بالرياضات الأردنية، مؤكدة أن مجلس النواب كان على الدوام داعماً للشباب والشابات.
وأشارت إلى أن اللجنة الأولمبية الأردنية تُتابع تفاصيل تلك الملاحظات والشكاوى، وباشرت التحقيق فيها بحسب النظام المعمول به في اللجنة، موضحة أن اللجنة ستقوم بتزويد اللجنة النيابية بنتائج التحقيق حال الانتهاء منه، وفقاً للأصول والقوانين المعمول بها.
بدورهم، دعا النواب زهير السعيدين ومحمد جرادات ومحمد الشطناوي، إلى ضرورة إيلاء رياضة الكيغ بوكسينغ الأهمية وتشجيع الإقبال عليها.