شريط الأخبار
البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي الأردن يعزي الإمارات باستشهاد اثنين من منتسبي القوات المسلحة رئيس مجلس النواب: أولويتنا حفظ مصالح المواطنين في قانون الضمان خبراء : الأردن يؤكد تضامنه مع الدول العربية ويرفض الاعتداءات الإيرانية غارات إسرائيلية تستهدف مناطق عدة في لبنان قتيلان بسقوط طائرة عمودية في الإمارات حسان يوجِّه بمراقبة الأسواق والأسعار ومنع الاحتكار: تطبيق القانون بحزم تركيا: دفاعات الناتو تسقط ثاني صاروخ منذ بدء الحرب قادم من إيران طهران: إيران مقبرة الأعداء .. ولا جدوى للحديث عن وقف الحرب السوق المحلية تشهد وفرة بالسلع والمواد الغذائية ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة الى 72133 منذ بدء العدوان الإسرائيلي 2023 ارتفاع أسعار الغاز في أوروبا بنسبة 30% على خلفية الحرب بالشرق الأوسط تمديد ولاية البرلمان اللبناني لعامين الإسعاف الإسرائيلي: 41 مصابا اليوم معظمهم خلال التدافع إلى الملاجئ لاريجاني: تعيين مرشد جديد لإيران أحبط واشنطن وتل أبيب الأردن يقود التضامن العربي ضد الاعتداءات الإيرانية: موقف حازم لحماية السيادة والأمن الإقليمي محافظة: قانون التربية والتعليم 2026 يهدف لتحسين جودة التعليم البريد الأردني الطرود البريدية وطرود التجارة الإلكترونية تعمل بشكل اعتيادي وطبيعي

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ"

الشباب النيابية تناقش موضوعات متعلقة برياضة الكيغ بوكسينغ
القلعة نيوز:
ناقشت لجنة التعليم والشباب النيابية، خلال اجتماع عقدته اليوم الثلاثاء، موضوعات متعلقة برياضة "الكيغ بوكسينغ".
وتناول الاجتماع، الملاحظات الواردة للجنة النيابية من عدد من لاعبي رياضة الكيك بوكسينج المعتزلين، وذلك بحضور الأمينة العامة للجنة الأولمبية الأردنية رنا السعيد، ورئيس الاتحاد الأردني للكيك بوكسينغ سامي الوحش، ورئيس اللجنة المؤقتة لإدارة الاتحاد الأردني للمواي تاي الدكتور باسل الشاعر.
وأكد رئيس لجنة التعليم والشباب النيابية الدكتور طالب الصرايرة، حرص اللجنة على الوصول إلى توافق مع أبناء اللعبة وتذليل أية مشاكل، مبيناً أن اللجنة ستواصل عقد مزيد من اللقاءات للوصول إلى توافق حول الملاحظات التي قُدّمت في الاجتماع.
من جهته دعا النائب خالد الشلول، إلى ضرورة مواصلة التشجيع على ممارسة رياضة الكيك بوكسينج، ووضع الخطط والبرامج لها، مُشيراً إلى ضرورة تشديد الرقابة على الأندية التي تدرب هذه الرياضة والتزامها بكافة متطلبات السلامة العامة.
كما أكد الشلول، أن اللجنة تسعى دائماً لتعزيز دور الشباب وإيجاد البرامج والمشاريع التي تكفل ذلك.
من جهتها ثمنت السعيد، اهتمام لجنة التعليم والشباب النيابية بالرياضات الأردنية، مؤكدة أن مجلس النواب كان على الدوام داعماً للشباب والشابات.
وأشارت إلى أن اللجنة الأولمبية الأردنية تُتابع تفاصيل تلك الملاحظات والشكاوى، وباشرت التحقيق فيها بحسب النظام المعمول به في اللجنة، موضحة أن اللجنة ستقوم بتزويد اللجنة النيابية بنتائج التحقيق حال الانتهاء منه، وفقاً للأصول والقوانين المعمول بها.
بدورهم، دعا النواب زهير السعيدين ومحمد جرادات ومحمد الشطناوي، إلى ضرورة إيلاء رياضة الكيغ بوكسينغ الأهمية وتشجيع الإقبال عليها.