شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

تيري على أعتاب قيادة فريق سعودي كبير

تيري على أعتاب قيادة فريق سعودي كبير

القلعة نيوز - ذكرت تقارير إعلامية في بريطانيا اليوم الخميس، أن جون تيري النجم الأسطوري السابق لتشيلسي الإنجليزي بات على أعتاب تدريب الشباب السعودي.

وبحسب صحيفة "ذا صن" فإن تيري يجري مفاوضات مع الشباب حاليا وتوصل بالفعل لاتفاق شفهي بشأن تولي منصب المدير الفني للفريق السعودي.

وكان تيري /42 عاما/ أجرى محادثات مع الشباب الشهر الماضي وتلقى عرضا لتدريب الفريق بعقد يمتد لعامين، قبل أن تتجدد المفاوضات بين الطرفين في الوقت الراهن.

ويرتبط تيري بعقد لتدريب أكاديمية نادي تشيلسي لمدة موسم واحد، وأشارت الصحيفة إلى أن تشيلسي لن يقف في طريق نجمه السابق إذا أراد نقل مسيرته التدريبية إلى السعودية.

وقدم تيري مسيرة حافلة مع فريقه السابق تشيلسي حيث توج معه بخمسة ألقاب في الدوري الإنجليزي الممتاز ولقب في دوري أبطال أوروبا وخمسة ألقاب في كأس الاتحاد الإنجليزي، وشارك مع الفريق في 717 مباراة.

وبعد الاعتزال اتجه تيري إلى عالم التدريب لكنه لم يحظ بنفس النجاح الذي حققه كلاعب، وعمل في الفترة الأخيرة مساعدا لدين سميث في تدريب ليستر سيتي واستون فيلا.

ويتواجد ستيفين جيرارد النجم الأسطوري لليفربول في السعودية حيث يتولى تدريب الاتفاق كما يتولى روبي فولر النجم السابق لليفربول تدريب القادسية.

يشار إلى أن الشباب يعاني في بداية الموسم الحالي من الدوري السعودي، إذ جمع نقطتين فقط من أول 5 مباريات، ليحتل المركز ال17 في جدول الترتيب، ما دفع إدارة النادي لإنهاء عقد المدرب مارسيل كايزر.