شريط الأخبار
مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية نقابة المهن التمثيلية تحسم موقفها من مشاركة سعد لمجرد في فيلم بمصر هاريس تهاجم ترامب: دخل حربا كارثية دون خطة للخروج منها وفاة سلوى القدسي خطيبة فريد الأطرش عن 87 عامًا في بيروت ترامب: موقفي بشأن الهجوم على إيران قد يتغير إذا أحرزت المفاوضات تقدما "أكسيوس": المفاوضات بين واشنطن وطهران أحرزت تقدما خلال الـ24 ساعة الماضية البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها"

مهيرات بطلا للجولة النهائية من بطولة الأردن للدفع الرباعي

مهيرات بطلا للجولة النهائية من بطولة الأردن للدفع الرباعي

القلعة نيوز - توج السائق ثابت المهيرات، ‏وملاحه محمد المهيرات (تويوتا ‏هايلوكس)، بلقب الجولة ‏‏الثالثة والأخيرة من بطولة الأردن ‏لسباقات الدفع الرباعي والمجموعة برو‎ ‎‎‏‏‏"‏PRO‏"‏‎‏ ، التي أقيمت أمس الجمعة، في منطقة الكاولين – ماحص.


وفاز السائق حمدان العواملة، ‏وملاحه عمر العمري (سوزوكي ساموراي) بلقب مجموعة سيمي برو‎ ‎‏"‏SEMI PRO‏"‏‎، وفاز السائق ‏مصطفى جويحان، وملاحه عمر ‏الزوايدة (جيب رانجلر)، بلقب الجولة الثالثة لفئة المبتدئين – الهواة.

وأقيمت الجولة النهائية بدعم من شركة زين الأردن وماوتن ‏ديو.‏

وسجل للمشاركة في السباق 42 سائقا من الأردن وفلسطين، وتكون السباق من الجولة ‏‏الأولى التأهيلية لجميع المشاركين، وجولة لأفضل ‏‏15 نتيجة.‏

(بترا)