شريط الأخبار
مندوبا عن الملك .. حسان يشارك في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية مركز الملكة رانيا العبدالله لتكنولوجيا التعليم: التحول الرقمي أصبح ضرورة ملحة للطالب والمعلم وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية قطر تؤكد دعمها للوصاية الهاشمية وتحرص على تعزيز التعاون الاقتصادي مع الأردن وزير المياه يوعز بزيادة صهاريج المياه وسرعة إنجاز محطة المعالجة في البربيطة الهلال الأحمر الفلسطيني: رفح معزولة عن المساعدات وتواجه مجاعة متفاقمة أكسيوس: واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الملكة: "لحظات لا تنسى في قمة عالم شاب واحد" استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص مسيرة إسرائيلية شرق غزة الديوان الملكي ينشر صورة جديدة للملك عالم اجتماع اسرائيلي: خطة غزة سيناريو لكارثة مؤكدة الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل الحكومة تحصل 159 مليون دينار من "المساهمة الوطنية" العام الماضي غوتيريش: 700 مليون شخص يعانون من الفقر المدقع في العالم واشنطن تقدم مشروع قرار لإنشاء قوة دولية في غزة لمدة عامين الفوزان وبيع وشراء مستمر في الكيبلات ما القصة والشملاوي يوضح رباع روسي يحقق 3 أرقام قياسية في بطولة أوروبا لرفع الأثقال بيض بالأعشاب بخطوات بسيطة .. طريقة عمل الساليزون في المنزل مشروب الماتشا الأخضر..موضة ولا هى سر اليابانيين في الرشاقة؟

الاتحاد يحسم دوري السيدات

الاتحاد يحسم دوري السيدات

القلعة نيوز:
حسم فريق الاتحاد تتويجه بلقب الدوري الأردني للمحترفات للمرة الأولى في تاريخه، بعد تعادله مع الأرثوذكسي 1-1، مساء السبت في ختام منافسات الجولة الرابعة من المرحلة الذهبية للنسخة الخامسة من البطولة.

ورفع الاتحاد رصيده إلى 27 نقطة في صدارة ترتيب الفرق، متقدما على مطارده الأرثوذكسي 22 نقطة، ثم عمان 15، النصر 13، والاستقلال أخيرا 1.

أحرز هدف فريق الاتحاد لين البطوش د.26، فيما سجل للأرثوذكسي رحمة جافارو د.89.

وشهدت الجولة التي أقيمت على ملاعب البولو، تفوق عمان FC على النصر 3-0، وحملت أهداف الفائز إمضاء منى الصاحب د.(17 و 67)، وتالا البرغوثي د.45+1.

وتقام مباريات البطولة بنظام الدوري المجزأ من 3 مراحل ذهاب وإياب، ومرحلة ذهبية، بحيث يفوز باللقب الفريق الحاصل على المركز الأول في ترتيب الفرق النهائي.