شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

مها المصري تناشد للعثور على ابن شقيقتها المفقود بفيضانات ليبيا

مها المصري تناشد للعثور على ابن شقيقتها المفقود بفيضانات ليبيا

القلعة نيوز - كشفت الفنانة السورية مها المصري في اتصال مع موقع "سكاي نيوز عربية" أن ابن شقيقتها فتح الله منصف بن طاهر، ليبي الجنسية، وزوجته وأولادهما الخمسة فقدوا في ليبيا عقب العاصفة "دانيال".


وقالت المصري إن" شقيقتها تعيش في درنة مع زوجها الليبي منذ زمن طويل وتحديدا في الحي القديم بالمدينة المنكوبة برفقة أولادها وعائلاتهم".

وأضافت: "أختي بحالة جيدة هي وبناتها بعد أن تعرضت درنة للإعصار، واستطاعت التواصل معها وقالت إنها كانت بالخارج أثناء تلك الليلة بسبب موعد مسبق لها مع طبيبها في مدينة بنغازي لذا لم تصب بأي أذى".

وأكملت: "نفقد اليوم ابن أختي فتح الله وزوجته وأولاده الخمسة الذين بقوا في المنزل، مشيرة إلى أن المنزل تم جرفه بالإعصار نهائياً دون معرفة مصير العائلة ".

وقالت المصري إن آخر تواصل مع ابن شقيقتها المفقود كان قد تم الساعة الثانية قبل الفجر أثناء هطول الأمطار أي قبل انفجار السد بساعة تقريبا.

وأضافت أن شقيقتها التي كانت متواجدة في مدينة بنغازي تواصلت مع ابنها هاتفيا وتمنّت عليه ترك المنزل فكان رد" المطر غزير ومعي أطفال" دون أن تعلم فيما إذا كان غادره أم لا.

وناشدت المصري عبر حسابها صباح اليوم الجمعة في "فيسبوك" من يعلم عن أقاربها شيئاً أن يطمئنها.

وأشارت إلى أنها" وضعت اسمه الكامل ومحلّ سكنه حتى تُسهّل عملية البحث عنه.

وكتبت: "ابن أختي وزوجته وأولادهما مفقودين في ليبيا، سكان مدينة قديمة في درنة بالقرب من سوق ظلام وكنيسة، من يعلم عنهم شيئاً فليُخبرنا، يا رب يرجعوا بخير وسلامة".


سكاي نيوز