شريط الأخبار
اسم كبير على أبواب " أنفليد".. أول المرشحين لخلافة سلوت في ليفربول مصر تحقق أكبر زيادة في الصادرات غير البترولية منذ سنوات رئيس البرازيل يعرب عن قلقه من الوجود العسكري الأمريكي في البحر الكاريبي نوتينغهام يفسد فرحة محمد صلاح برقم مميز مع ليفربول مصر وفيتنام بصدد توقيع اتفاق التجارة الحرة أوشاكوف: موسكو ونيودلهي تستعدان لزيارة مثمرة سيجريها بوتين إلى الهند مقاتل يكتسح خصمه قبل خنقه البلقاء التطبيقية ثالثًا في بطولة الجامعات الأردنية لكرة اليد سانا: فرض حظر تجوال مؤقت في حمص عقب جريمة قتل أردوغان: نقيّم كيفية نشر قوات أمن ضمن قوة الاستقرار في غزة غارة إسرائيلية على الضاحية الجنوبية في بيروت تستهدف رئيس أركان حزب الله مستقلة الانتخاب: نضع امكانياتنا كافة في خدمة التحول الديمقراطي بسورية الاحتلال يستولي على 1042 دونما من أراضي الأغوار الفلسطينية رئيس مجلس النواب يلتقي السفير التركي رئيس "النواب" يلتقي السفير البريطاني الرياطي يوجه أسئلة لرئيس الوزراء حول تعيينات “تطوير العقبة” وارتفاع الرواتب واستبعاد أبناء المحافظة البكار يؤكد ضرورة تعزيز حضور العمل الحزبي بمشاركة الشباب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الدباس البدور خلال محاضرة في كلية الدفاع: "الأمن الصحي جزء من الأمن الوطني" وفد من حماس في القاهرة لمناقشة "خروقات اتفاق وقف إطلاق النار"

البلقاء التطبيقية تكرم احد خريجي كلية الطب المتميزين والحاصل على علامة من اعلى الدرجات في امتحان المزاولة الاميركي

البلقاء التطبيقية تكرم احد خريجي كلية الطب المتميزين والحاصل على علامة من اعلى الدرجات في امتحان المزاولة الاميركي
القلعة نيوز- كرم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني اليوم في مكتبه الخريج الطبيب الأردني نايف هاشم الغنميين الذي حصل على علامة من أعلى العلامات على مستوى العالم في امتحان مزاولة مهنة الطب الأمريكي بمجموع 276 درجة.
وعبر رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني خلال تكريمه للطبيب الغنميين بحضور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور شادي الحموري عن فخر واعتزاز الجامعة بخريجيها المتميزين والذين يحققون الانجازات والنجاحات في كافة ارجاء العالم ، مؤكدا ان ما حققه الطبيب الاردني الغنميين وحصوله على أعلى الدرجات على المستوى العالمي في امتحان مزاولة مهنة الطب بالولايات المتحدة الأميركية بعد منافسته لعدد كبير من الاطباء من انحاء العالم ، يعكس المستوى الرفيع والمتميز الذي تتمتع به الجامعة وكلية الطب فيها ، ويعكس ايضا الاهتمام الكبير الذي توليه الجامعة بالطلبة المتميزين وتشجيعهم وتحفيزهم على الاستمرار في مسيرة التقدم والنجاح للارتقاء والنهوض بجامعتهم ووطنهم إلى أعلى المستويات.
مضيفا ان هذا الإنجاز يضاف الى سجل الانجازات والنجاحات المتتالية والتي تحققها الجامعة وخريجيها على كافة الأصعدة.
بدوره عبر الطبيب نايف الغنميين عن فخره بحصوله على هذه العلامة على مستوى العالم في امتحان مزاولة مهنة الطب بمجموع 276 درجة، في الولايات المتحدة الامريكية مقدما الشكر والتقدير لرئيس جامعة البلقاء التطبيقية وعميد واسرة كلية الطب على دعمهم وتشجيعهم للطلبة المتميزين لمواصلة تحقيق الانجازات في كافة المحافل الدولية والعالمية .
يشار الى ان الطبيب نايف هاشم النغميين من خريجي جامعة البلقاء التطبيقية وحصل على درجة البكالوريوس في الطب البشري وبتقدير امتياز والأول على التخصص ، حيث استطاع اجتياز امتحان (step2) المخصص لمزاولة مهنة الطب والإقامة في الولايات المتحدة الامريكية بعلامة 276 والتي تعد من اعلى العلامات التي حصل عليها المتقدمون الاطباء من جميع انحاء العالم .