شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

تربية الأعيان تلتقي محافظ العقبة

تربية الأعيان تلتقي محافظ العقبة
القلعة نيوز - التقت برئاسة العين الدكتورة محاسن الجاغوب، محافظ العقبة خالد الحجاج للاطلاع على مستوى الخدمات المقدمة في المحافظة خاصة في قطاع التعليم التقني والمهني.

وأكد الحجاج اهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد بمحافظة العقبة وذلك لتميز موقعها الاستراتيجي، وتعد مركز اقليمي وسياحي واقتصادي هام للمملكة بفضل منافذها البحرية والبرية والجوية.

وأشار الى حجم الاستثمار في المحافظة الموزع على قطاعات حيوية مثل السياحة والعقار والنقل والخدمات اللوجستية والصناعة، لافتاً لأهمية دعم المحافظة في تهيئة البنى التحتية وخاصة ما يتعلق بخدمة العملية التربوية وطلبة المحافظة.

وتأتي زيارة اللجنة إلى العقبة بالتعاون مع المعهد الديمقراطي الوطني، بحضور الأعيان: خولة العرموطي، د.أحمد العبادي، وطلال الماضي، د.يعقوب ناصر الدين، كما حضر اللقاء رئيس مجلس محافظة العقبة عماد عمرو، ورئيس لجنة التربية لدى مجلس المحافظة ريم الرواشدة، ومدير تربية العقبة عودة الضرابعة، واستمع الاعيان حول مجمل القضايا والتحديات التي تواجه واقع التعليم في محافظة العقبة.