شريط الأخبار
التوجيهات الملكية لهيكلة القوات المسلحة… خارطة طريق لجيش المستقبل أردوغان يزور السعودية ومصر التربية: تعديل جديد لتوقيت الحصص الصفية مع بدء شهر رمضان المبارك كتل نيابية: التوجيهات الملكية خارطة طريق وطنية لتحديث الجيش العربي لتعزيز الاحتراف العسكري لجان نيابية: التوجيهات الملكية لتحديث القوات المسلحة تعزز منعة الأردن وزارة الدفاع السورية تعلن تمديد مهلة وقف إطلاق النار في كافة قطاعات عمليات الجيش لمدة 15 يوما ترامب: واشنطن ستفرض السيادة على مناطق في غرينلاند تضم قواعد أمريكية لواء متقاعد: هيكلة الجيش تحول في استراتيجية الأمن الوطني الأردني عاجل : الخوالدة : وأخيرا استجابت الهيئة المستقلة للانتخاب المعايطة: حزبا الوطني الإسلامي وجبهة العمل الإسلامي ملتزمان بتعديل اسميهما وفق قانون الأحزاب الخوالدة: توجيهات ملكية بإعادة هيكلة بنيوية شاملة للقوات المسلحة لمواكبة الحروب الحديثة مصادر تؤكد : ( أسماء ) مرشحة لتولي منصب محافظ اربد خلفًا للعتوم وزير النقل يزور الكرك للوقوف على احتياجات النقل العام في المحافظة "مندوبًا عن الرواشدة": العياصرة يشارك في المعرض الأردني المغربي للحرف والصناعات التقليدية بعمان ( صور ) العوايشة: توجيهات إعادة هيكلة الجيش خطوة وطنية مهمة الخشمان: توجيهات إعادة هيكلة الجيش نقلة نوعية في التفكير الأمني والعسكري وزير البيئة : الحفاظ على الطبيعة مسؤولية مشتركة ومطلب وطني رئاسة الوزراء تعقد جلسة حول الذكاء الاصطناعي في تطوير الإدارة الحكومية العربية العيسوي ينقل تعازي جلالة الملك وولي العهد لعشائر العيسى والحراحشة والعتوم والمرازيق والشمالي ( صور ) الحنيطي: سنعمل على تحقيق التطوير النوعي وتعزيز الكفاءة والجاهزية القتالية

مؤسسة ولي العهد توقع مذكرة تفاهم مع جمعية البنوك

مؤسسة ولي العهد توقع مذكرة تفاهم مع جمعية البنوك

القلعة نيوز- وقعت مؤسسة ولي العهد اليوم الخميس، مذكرة تفاهم مع جمعية البنوك في الأردن في مقر المؤسسة وقعتها نيابة عن مؤسسة ولي العهد المديرة التنفيذية الدكتورة تمام منكو، وعن جمعية البنوك مديرها العام الدكتور ماهر المحروق.

وتهدف المذكرة إلى التعاون بين الطرفين في مجال نشر الثقافة المالية بين الشباب الأردني وتعزيز المعارف والمفاهيم المالية بين فئات المجتمع من خلال الوصول للمجتمعات المحلية عبر مكاتب وموظفي المؤسسة في الميدان.

وأعربت الدكتورة منكو عن سعادتها بشراكة العمل مع جمعيّة البنوك في الأردن، وقالت، "نحرص من خلال شراكات عملنا المختلفة على توفير فرص مميزة للشباب والشابات، تعزز من تنافسيتهم في سوق العمل"، مشيرة الى أن "تعزيز الثقافة الماليّة لدى الشباب والشابات من الأولويات الوطنية لتعزيز الجاهزية للعمل والريادة، وله تداخل كبير مع مختلف القطاعات التنموية، وعليه سنعمل على تنفيذ مشاريع توعوية متخصصة توفّر للشباب والشابات فرص تطوّر مميزة، تتلاءم مع احتياجاتهم".

من جانبه قال الدكتور ماهر المحروق إن توقيع المذكرة يأتي في إطار حرص الجمعية على بناء شراكات مع المؤسسات الوطنية المتميزة وبما يساعد في تحقيق أهداف الجمعية ذات البعد الوطني والاجتماعي.

وأضاف، على الرغم من تعدد المجالات الممكنة للتعاون مع مؤسسه ولي العهد، فإن المجال الاساسي ذا الاولوية في الفترة الحالية هو تعزيز ونشر الثقافة المالية والمصرفية بهدف بناء جيل مثقف ماليا وقادر على إدارة شؤونه المالية بطريقة صحيحة وعلمية، وبما يساعده في تحقيق أهدافه وتطلعاته.

واشار المحروق الى ان الجمعية تعمل حاليا على اطلاق منصة خاصه للتوعية المالية تستهدف الشباب الاردني من الذكور والاناث بمختلف فئاته العمرية، مؤكدا ان المنصة تضم مجموعة كبيرة من المواضيع المالية والمصرفية والمواضيع ذات العلاقة بريادة الاعمال والمشاريع الصغيرة والمتوسطة والمشاريع الناشئة، اضافة لشمول المنصة على مواضيع تستهدف تكوين وبناء ثقافة مالية لدى النساء.

واضاف، "اننا نتطلع لإبرام شراكة حقيقية ومتميزة مع مؤسسة ولي العهد خاصة في ظل جهود المؤسسة الكبيرة والمتميزة في تمكين ودعم الشباب الاردني في مختلف المجالات".
وأعرب المحروق عن امله في ان تساهم المبادرات التي تعمل عليها الجمعية ومؤسسة ولي العهد في تحقيق اهدافها وبما يصب في ضمان مستقبل افضل للشباب الاردني.

--(بترا)