شريط الأخبار
‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى الاحداث ووجهة نظر أخرى

إجراءات مالية لأندية المحترفين المتمسكة بتعليق مشاركتها..

إجراءات مالية لأندية المحترفين المتمسكة بتعليق مشاركتها..
القلعة نيوز:
أقر اتحاد كرة القدم حزمة إجراءات مالية في محاولة للتخفيف عن الأندية في دوري المحترفين المتمسكة بتعليق مشاركتها في المسابقة، بحسب كتاب اطلعت عليه "المملكة" الخميس.

وحذر الاتحاد في كتابه المرسل للأندية، من مغبة الاستمرار في تعليق المشاركة في بطولة الدوري، تحت طائلة تطبيق عقوبات تصل إلى تغريم كل نادي بمبلغ 100 ألف دينار ويهبط إلى دوري الدرجة الأولى استنادا إلى الفقرة 1 من المادة 41 من اللائحة التأديبية الصادرة عن الاتحاد للموسم 2023.

ووفق الكتاب فإن الاتحاد "سيقوم بتحويل دفعتين مسبقتين من إيرادات تسوية مجموعة المناصير (الراعي السابق لبطولة الدوري) على الرغم من عدم تحصيلها بما يقارب الـ 15 ألف دينار لكل نادي ... إضافة إلى دفعة إيرادات البث التلفزيوني بمعدل 13 ألف دينار لكل نادي".

وأشار الاتحاد في الكتاب، إلى أنه "يعمل جاهدا على زيادة الإيرادات المالية والمنتجات التسويقية لدوري المحترفين" وأنه "لن يتوانى عن تقديم أي دعم مالي للأندية في حال توفره".

وأكد رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة، لـ "المملكة"، استمرار تعليق المشاركة في بطولة الدوري. وتطالب الأندية بـ 200 ألف دينار إضافية للموسم الحالي كمبلغ رعاية لها.

ويأتي قرار الأندية قبل انطلاق الجولة السادسة من بطولة دوري المحترفين لكرة القدم اليوم. وأكد الاتحاد في كتابه على انطلاق مباريات هذه الجولة "وفق الموعد المعلن سابقا، وفي حال تغيب أي نادي عن المباريات سيتم تطبيق ما نصت عليه اللوائح والتعليمات".