شريط الأخبار
ياعرب ياعرب !!! الصندوق السعودي للتنمية يدعم النمو الاقتصادي المحلي في جمهورية بالاو عبر توقيع اتفاقية قرض تنموي بقيمة 15 مليون دولار المخاطر والآثار الصحية للتفجير النووي يوميات شارع قانون الجرائم الإلكترونية بين حرمة الأعراض وفلسفة التناسب العقابي لا تسريحات وظيفية، والرواتب تُدفع في موعدها: رئيس مجموعة دانوب رزوان ساجان يطمئن أكثر من 6000 موظف رغم التحديات الجيوسياسية الصحة الإنجابية.. ضرورة ملحة خاصة في الأزمات مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية

إتحاد الكرة يعقد اجتماعا لتحديد مصير أزمة أندية المحترفين

إتحاد الكرة يعقد اجتماعا لتحديد مصير أزمة أندية المحترفين

القلعة نيوز: من المزمع أن يعقد الاتحاد الأردني لكرة القدم اجتماعا مطولا السبت مع أندية المحترفين أملا بإيجاد حلول تضمن عودة الفرق للمشاركة في بطولة الدوري لهذا الموسم.

مصادر رياضية قالت لـعمون، إنه من المتوقع حضور سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد كرة القدم الأردني لاجتماع سيضم أعضاء من الهئيات الادارية والتنفيذية للأندية، وسيبدأ الإجتماع قبل ظهر اليوم وقد يمتد لأكثر من 5 ساعات، في مساعٍ للوصول الى توافقات لاستئناف المشاركة بالبطولة.

المحلل الرياضي خالد الخطاطبة، كشف عن أن اتحاد الكرة سيقدم حلولا في محاولة للخروج من المأزق الذي لا يخدم الأندية ولا الإتحاد داخليا وخارجيا ، مشيرا الى أن هناك اكثر من سيناريو مطروح على الطاولة وهناك مؤشرات ورسائل ايجابية من رؤساء الأندية للوصول الى تفاهمات من شأنها إعادة مسيرة النشاط الكروي.

وتوقع الخطاطبة في حديثه أن تطبق العقوبات على الأندية التي علق مشاركتها بالجولة السادسة تنفيذا للأنظمة والتعليمات، ولكن ضمن سياق حل الأزمة سيتم اتخاذ قرار لاحق بإعفاء تلك الأندية من العقوبات المفروضة، منوها الى انه من الممكن أن تلغى نتائج الجولة السادسة من بطولة دوري المحترفين ومن ثم إعادة مباريات الجولة السادسة بمواعيد جديدة تحددها دائرة المسابقات بالاتحاد.

وفيما يخص مباراة الوحدات وشباب الأردن ولقاء معان والسلط اليوم، أكدت مصادر لـعمون، أن الأندية ملتزمة بقرار تعليق المشاركة لحين صدور قرار أو بيان توافقي لاحقا.

يذكر أن الأندية الأردنية المحترفة، علقت مساء الخميس الماضي، مشاركتها في بطولة دوري المحترفين؛ احتجاجا على عدم استجابة اتحاد كرة القدم لمطالبها بدعم الفرق قبل انطلاقة الموسم ب200 ألف دينار لكل نادٍ مشارك في المنافسات المحلية.