شريط الأخبار
وزير الأوقاف يتفقد الحجاج في مكة المكرمة أوتشا: الاحتلال الإسرائيلي يخنق مدنيي غزة في 18% من القطاع ارتفاع عدد شهداء مراكز توزيع المساعدات في قطاع غزة الى 52 "الأونروا": آلية توزيع "مساعدات غزة" لا تلبي الاحتياجات الجمارك تدعو للاستفادة من قرار شمول القضايا الجمركية بإعفاء الغرامات اجتماع أردني سوري لبحث التعاون بقطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرتين مسيّرتين بالاسماء : ترفيع متصرفين إلى رتبة محافظ وإحالتهم للتقاعد سعد الصغير ينتقد شقيق إبراهيم شيكا: عيب بنك صفوة الإسلامي.. نمو مالي وريادة مجتمعية والثقة بلا حدود لإدارته الحكيمة الحجاج يتوافدون إلى مكة وسط تدابير مشددة ودرجات حرارة مرتفعة الذهب يرتفع مسجلا 3309 دولارات للأونصة عجلون: بيت البسكوت نكهات تراثية بأياد محلية تجارة الأردن تشيد بقرار تمديد مهلة توفيق الأوضاع لشركات الصرافة بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات 180 طبيب بيطري أردني يشرفون على ذبح أكثر من مليون رأس من الهدي في الحج بحث تطوير البنية التحتية لشبكة الإنترنت في سوريا من خلال الأردن رئيس الوزراء يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا تأثير كبير.. إليكم أهمية دور الآباء في تشكيل علاقة الطفل بالطعام دراسة جديدة عن "الزهايمر".. ماذا كشفت؟

ميلان يستعيد توازنه على أنقاض فيرونا

ميلان يستعيد توازنه على أنقاض فيرونا
القلعة نيوز:
عاد ميلان لدرب الانتصارات في "السيري آ" بفوزه الصعب على ضيفه هيلاس فيرونا (1-0)، اليوم السبت على ملعب سان سيرو، ضمن الجولة الخامسة بالدوري الإيطالي.

ويدين الروسونيري بالفضل في هذا الفوز الصعب لنجمه البرتغالي رافائيل لياو الذي تكفل بتسجيل الهدف الوحيد منذ الدقيقة الثامنة من بداية اللقاء.

وضرب الفريق اللومباردي أكثر من عصفور بهذه النتيجة، حيث أن الفريق استعاد توازنه بعد مباراتين لم يذق فيهما طعم الفوز أولهما بخسارة قاسية الأسبوع الماضي في "ديربي الغضب" بخماسية مقابل هدف على يد الجار اللدود إنتر.

ثم بعدها بأيام في مستهل مشواره القاري في دوري الأبطال في عقر داره بتعادل سلبي أمام نيوكاسل يونايتد، العائد للمشاركة في دور المجموعات بعد غياب 26 عاما.

كما أن الفوز، الرابع هذا الموسم في الدوري، قفز بالفريق إلى وصافة الترتيب مؤقتا برصيد 12 نقطة، خلف الإنتر صاحب نفس الرصيد الذي سيحل ضيفا على إمبولي، بحثا عن مواصلة حصد العلامة الكاملة.

بينما هذه الخسارة الثانية لفيرونا هذا الموسم، علما بأن الفريق لم يحقق أي انتصار لثالث جولة على التوالي (تعادلين وخسارة)، وتجمد رصيده عند 7 نقاط يحتل بها المركز التاسع مؤقتا.