آخر الأخبار
بريشة أبنائها .. جداريات فنية في الطفيلة تُجسّد الهوية الوطنية وتُحوّل شوارعها إلى متحف مفتوحنجاح المساعيد.. اسم على مسمى وصوت مشبع برائحة النخيل والبداوةالعميد القطاونة يكرم النقيب وريكات والرقيب الكرايمة و العريف الطيطي وذلك لإستحقاقهم لقب “ الموظف المثالي "الأمن العام يشارك في تشييع جثمان والدة العميد نبيل المبيضينمدير شرطة المفرق يزور مرضى عسكريينسيجال على الهواء ... أبو الراغب : متعاطي المخدرات مريض وليس مجرما و الحباشنة يرد : لا يوجد بلد في العالم يحتاج إلى عفو عام كل عامينليس دقائق اللعب .. بيرس مورغان يكشف سر اشتعال غضب رونالدوباكستان وتركيا والسعودية تقرر الانتقال إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع الجماعيمنطوق الوزير أمني وسياسي أيضامودريتش قبل مواجهة إسبانيا: علينا محو آثار "عار السباعية"
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

منتخب السلة يهزم تايلند بدورة الألعاب الآسيوية

منتخب السلة يهزم تايلند بدورة الألعاب الآسيوية


القلعة نيوز:

فاز المنتخب الوطني الأول للرجال بكرة السلة، على نظيره المنتخب التايلندي بنتيجة 97 إلى 63 في المباراة التي جرت اليوم الثلاثاء في مستهل مشوار الفريقين بمنافسات النسخة التاسعة عشرة من دورة الألعاب الآسيوية التي تحتضنها مدينة هانغتشو الصينية.

ويلتقي المنتخب الوطني مع شقيقه المنتخب البحريني عند الساعة السادسة من صباح يوم الخميس المقبل في صالة مركز هانغتشو الرياضي الأولمبي، لحساب مباريات الجولة الثانية.

المزيد في قسم رياضة

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962