شريط الأخبار
ولي العهد لمكلفي خدمة العلم: انضباط، خدمة، تشريف للوطن السفير العضايلة : رئيس الوزراء الهندي يؤكد حرص بلاده على الانفتاح وتعزيز التعاون مع الدول العربية العضايلة يشارك في الاجتماع الوزاري الثاني للمنتدى العربي–الهندي في مرقد سلفه.. فيديو أول ظهور لخامنئي منذ أسابيع ( فيديو ) تقرير يكشف أبرز الأهداف الإيرانية المحتملة للضربة الأميركية حوادث غامضة في إيران... و«الحرس» يرفض التفاوض رئيس النواب يرعى احتفال "الشؤون الفلسطينية" بعيد ميلاد الملك ترجمة لنهج ملكي.. نهضة تعليمية تواكب العصر الأردن يدين الانتهاكات الإسرائيلية المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار المومني: المخطط الشمولي لمشروع مدينة عمرة لا يزال في طور الإعداد البدور: تطبيق بروتوكول علاج الجلطات الحادة بالقسطرة في 7 مراكز رئيسية بدء التحاق مكلفي خدمة العلم بمركز التدريب في شويعر (صور) بحضور أكثر من 150 خبير .... حسَّان يفتتح الجلسات الحواريَّة المتخصِّصة حول مشروع مدينة عمرة "وول ستريت جورنال": البنتاغون والبيت الأبيض يضعان خططا عسكرية مشتركة لضرب إيران بأهازيج الفرقة العقباوية وعزف الموسيقات .. العقبة تجدد الولاء للملك في عيد ميلاده ( صور ) طهران تتواعد واشنطن: "احذروا على جنودكم" تركي الفيصل: اختلاف الرؤى لا يمسّ جوهر العلاقات السعودية – الإماراتية بعد تصريحات ترامب ... أول تعليق لنوري المالكي : اختيار حكومتنا وقياداتنا شأن عراقي وطني يجب أن يُحترم وسائل إعلام: مقتل شخص وإصابة 14 في انفجار بمدينة بندر عباس الإيرانية الأميرة بسمة تنشر صورا من عجلون .. وتعلق: بخور مريم (صور)

السفير السعودي في فلسطين: مبادرة السلام العربية أساس في أي اتفاق قادم

السفير السعودي في فلسطين: مبادرة السلام العربية أساس في أي اتفاق قادم
القلعة نيوز:
أكد السفير السعودي لدى فلسطين، قنصلها العام في القدس، نايف السديري، تمسك السعودية بمبادرة السلام العربية أساسا لحل القضية الفلسطينية، وأنها النقطة الأساسية في أي اتفاق قادم".
جاء ذلك خلال لقاء السفير السديري وزير الخارجية الفلسطيني رياض المالكي، في مقر الوزارة، بمدينة رام الله، اليوم الثلاثاء، سلمه خلالها نسخة من أوراق اعتماده، سفيرا لدى فلسطين وقنصلا عاما للسعودية في القدس.
وأشار السديري في تصريح صحفي عقب اللقاء، إلى أهمية القضية الفلسطينية، وحلها على أساس حل الدولتين بما يفضي إلى إقامة الدولة الفلسطينية على التراب الوطني الفلسطيني.
من جهته، قال المالكي إن الزيارة تعكس عمق العلاقات التاريخية المميزة بين البلدين، وتطويرها باعتبارها مسؤولية كبرى، والعمل من أجل المهمة الأساسية في إبقاء القضية الفلسطينية القضية المركزية لكل العرب، وبالتأكيد للسعودية".