شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

العياصرة: "توزير النواب" سار على حافة حتى صباح الثلاثاء .. وتقبلنا ذلك

العياصرة: توزير النواب سار على حافة حتى صباح الثلاثاء .. وتقبلنا ذلك

القلعة نيوز-- قال عضو مجلس النواب، عمر العياصرة، إن قصة توزير النواب كانت تسير على الحافة حتى صباح اليوم الثلاثاء.


وأضاف العياصرة، خلال حديثه على برنامج نبض البلد، "رئيس الوزراء بشر الخصاونة تحدث معي ومع النائب خير أبو صعيليك، وكان هناك عند مراكز صنع القرار خلافًا".

وبين، "كان الرئيس في حديثه معي يقول إنه ليس ملتزمًا، بمعنى أنه ترك الباب مواربًا، ويبدو أن القصة فيها جدلية كبيرة جزء منها داخل مجلس النواب والآخر بعض المرجعيات ترى الأمور مناسبة كتمرين تعبوي للإصلاح السياسي، والبعض الآخر يرى أنها ليست مناسبة هذا اليوم".

وأوضح: البعض كان لديه تنبؤات بشأن أنه سيصبح ضجيج نيابي.. ومن باب المعلومة، كانت القصة تسير على الحافة؛ أي بلحظة قد تصبح حقيقة وفي لحظة قد تصبح مرفوضة.

وأكمل، "أنا وزميلي أبوصعيليك اقتنعنا أنه أحنا وزراء؛ إذ أخذت مدى في وسائل الإعلام ومنصات التواصل الاجتماعي، لكن كان في النهاية قرار بعدم توزير النواب، وأحنا دفعنا كلفته".

وتابع: القضية لم تكن محسومة حتى صباح اليوم الثلاثاء، بل محسومة في ذهن بشر الخصاونة فقط لكن قد تكون مرجعيات لم تقتنع بها.

وشدد على أنه كان يعتقد توزيره "احتمال" لكنها ليست محسومة، "كنا على يقين أن الباب موارب.. وأنا متأكد المراجعيات اختلفت عليها".

وأكد، "تبلغنا صباح اليوم الثلاثاء أن الأمر قد حسم بشأن عدم توزير النواب. وأنا تقبلت الموضوع".

وأشار إلى أنه تم وضعه في ظرف شعبي واجتماعي وإعلامي وسياسي.