شريط الأخبار
تشكيلات محدوده في المجلس القضائي خلال الأسبوعين القادمين البحرين والكويت تتصديان لهجمات جوية إيرانية وتفعلان إجراءات الدفاع الجوي خبراء: تعديلات قانون الجامعات تربط التعليم العالي باحتياجات سوق العمل دي لا فوينتي يشيد بإسبانيا "أفضل فريق في العالم" بعد بلوغه النهائي وسط توتر إقليمي..اختتام اليوم الأول من جولة مباحثات جديدة بين لبنان وإسرائيل خطاب ترامب إلى الأمة سيركّز على "حرية ونزاهة الانتخابات" رئيس الأركان ومديرا المخابرات والأمن يقدمون واجب العزاء بالشيخ حمد بن خليفة (صور) الشيخ أمجد ندى الشرعة يُكَرَّم مستشار العشائر تقديراً لجهوده وعطائه الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على إيران ترامب: ندعم رئيس وزراء العراق ولا حاجة للجيش الأميركي هناك "القانونية النيابية" تُقرّ مواد بـ "الملكية العقارية" ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات من سوريا ولبنان قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها غارتان بمسيّرة إسرائيلية توديان بحياة شخصين في جنوب لبنان وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في مادبا الاحد المقبل

كاراجر: آرسنال يبالغ في وقت مبكر

كاراجر: آرسنال يبالغ في وقت مبكر

القلعة نيوز - يعتقد لاعب ليفربول السابق، جايمي كاراجر، أن آرسنال يبالغ في تعامله المكثف مع حدة مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز، مضيفا أن على مشجعيه توقع الأسوأ بعد خسارة 4 نقاط على أرضه هذا الموسم.


وتنافس آرسنال مع سيتي في سباق اللقب العام الماضي، حيث تصدر جدول الدوري لمدة 248 يومًا، قبل أن يتفوق عليه فريق المدرب بيب جوارديولا، الذي فاز باللقب في النهاية بفارق خمس نقاط.

وبدأ آرسنال هذا الموسم بشكل جيد، من خلال أربعة انتصارات من 6 مباريات، لكنه وجد نفسه على بعد 4 نقاط من مانشستر سيتي بعد أن تعادل مرتين على أرضه أمام فولهام وتوتنهام.

ويشعر كاراجر أن آرسنال قد رفع مستوى الرهان كثيرًا في وقت مبكر من الموسم، بعد أن لاحظ قوته في وقت مبكر من خلال مباراة الدرع الخيرية، التي فاز بها على سيتي بركلات الترجيح في أغسطس/آب الماضي، مضيفا أنه سيحصل قريبًا على تقييم واقعي لحظوظه هذا الموسم.

وقال كاراجر في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل": "لقد لاحظت في درع المجتمع - وكان هناك شيء عالق معي - شعرت وكأنني أشاهد آرسنال في السباق على اللقب، وهذا فقط في بداية الموسم".

وأضاف: "أتذكر ميكيل أرتيتا على خط التماس بعد حوالي 20 دقيقة، كان مثل مجنون مع الحكم لأنه لم يشهر البطاقة الصفراء في وجه لاعب، أعلم أن هناك منافسة كبيرة، لكنني اعتقدت أنها كانت لحظة متوترة بالنسبة للمرحلة. أمامك 10 أشهر أخرى من هذا".

وختم: "مع آرسنال، لن يعودوا إلى هذا الوضع مرة أخرى من حيث الفوز بحوالي 50 نقطة من أول 57 أو شيء من هذا القبيل".