آخر الأخبار
فرسان العلم وحراس الهوية: في يوم المعلم.. تحية لإرث أردني هاشمي خالدالقلعة نيوز .. بيتنا الكبيروزير الاقتصاد الرقمي يبحث مع وفد أميركي فرص الاستثمار في قطاع التكنولوجياتسجيل 83 براءة اختراع حتى نهاية أيلولإعادة طرح عطاء لشراء كميات من القمحالنشامى يتقدمون مركزا في التصنيف العالمي ويحتلون المرتبة 72روبيو: إيران فقدت السيطرة بشكل كامل على مضيق هرمزنقيب الفنَّانين يزور الفنَّانة سهير فهد عقب تعرُّضها لأزمة صحية اليومأسهم أوروبا تتراجع بعد مكاسب على مدى 3 أيام وسط ارتفاع النفط وعوائد السنداتزيلينسكي: أوكرانيا تستهدف منشأتين نفطيتين روسيتين
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

أجواء حارة نسبيًا في معظم المناطق

أجواء حارة نسبيًا في معظم المناطق

القلعة نيوز:


تسجل درجات الحرارة العظمى الجمعة، أعلى من معدلاتها الاعتيادية بنحو (2-3) درجات مئوية، وتسود أجواء حارة نسبيا في أغلب مناطق الأردن، باستثناء المرتفعات الجبلية العالية حيث تكون أقل حرارة وتميل إلى الاعتدال، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان بين 33 - 19 درجة مئوية، وفي غرب عمان 31 - 17، وفي المرتفعات الشمالية 31 - 18 وفي مرتفعات الشراة 30 - 16، وفي مناطق البادية 36 - 17، وفي مناطق السهول 33 - 19، وفي الأغوار الشمالية 40 - 23، وفي الأغوار الجنوبية 39 - 26، وفي البحر الميت 39 - 25، وفي خليج العقبة 40 - 25 درجة مئوية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تتراجع درجات الحرارة السبت، حيث تنخفض لتعود لمعدلاتها الاعتيادية، وتكون الأجواء خريفية معتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة نسبيا في المناطق المنخفضة مثل الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في مناطق البادية.

وتتأثر المملكة الأحد، بكتلة هوائية رطبة ومعتدلة الحرارة، حيث توالي درجات الحرارة انخفاضها، وتسود أجواء خريفية لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

ويطرأ الاثنين، انخفاض طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء غائمة جزئيا ولطيفة في أغلب مناطق المملكة ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وهناك احتمال في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء من شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962