شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

تركي آل الشيخ يكشف حقيقة تدخله لإقالة مدرب الهلال

تركي آل الشيخ يكشف حقيقة تدخله لإقالة مدرب الهلال

القلعة نيوز:

رد تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، على شائعة تدخله لإقالة البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال في فترته الأولى، والتي كانت في النصف الأول من موسم 2018-2019.

وقال آل الشيخ في حديثه عبر برنامج "أكشن مع وليد": "هل من المعقول أن أتدخل في قرار إقالة جيسوس من تدريب الهلال في فترته الأولى، بعد رحيلي عن وزارة الرياضة بشهرين".

وأضاف قائلا: "والدي في وقت من الأوقات كان يعتقد أني كنت خلف إقالة جورجي جيسوس من منصبه بنادي الهلال في عام 2019".

كما نفى تركي آل الشيخ مزاعم البعض بمحاربته للنادي الأهلي، بقوله: "هل من المعقول أن أحارب الأهلي، عليكم أن تتذكروا كيف تدخلت لحل موضوع النادي في قضية الحارس محمد العويس".

وتابع: "نصحت ماجد النفيعي بعدم العودة للأهلي.. وهناك أعضاء شرف في الأهلي مشكلتهم مع تركي آل الشيخ فقط.. وأين هم؟".

وذكر تركي الشيخ خلال حديثه:"منفتحين لاستقبال عروض من الاتحاد والأهلي للمشاركة في موسم الرياض إلى جانب الهلال والنصر والشباب، فنحن جهة حكومية وننظم الفعاليات وفقا للعوائد المالية التي ستدرها علينا".

وأردف: "حصلنا علي موافقة ناد أوروبي لوضع شعار موسم الرياض على قميص الفريق ولدينا فعاليات متنوعة ولا تقتصر فقط على الرياضة".

وقال تركي الشيخ ردا على سؤال حول مجاملة خالد البلطان بإقامة مباراة بين الشباب وروما: "ماذا سيقدم لي خالد البلطان؟ رجل عزيز لكنها ليست مجاملة ونحن نبحث عن ما يفيدنا في موسم الرياض".

وختم: "لم يتوقع أحد "أن يشاهد نجوم مثل رونالدو ونيمار وبنزيما وغيرهم من المتواجدين بالدوري، أكبر الرعاة لدينا في الترفيه وزارات الثقافة والسياحة والرياضة".

المصدر:"وسائل إعلام"