شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

الكايد: هيئة الترقيم الأردنية قصة نجاح يحتذى بها

الكايد: هيئة الترقيم الأردنية قصة نجاح يحتذى بها

القلعة نيوز- مندوبا عن وزير الصناعة والتجارة والتموين يوسف الشمالي، رعى عبدالفتاح الكايد مدير المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية اليوم الاثنين، احتفال هيئة الترقيم الأردنية بمرور خمسة وعشرون عاما على انشاؤها بحضور ممثل المنظمة العالمية للترقيم ومدير هيئة الترقيم في جمهورية مصر العربية وعدد من المسؤولين وممثلي القطاعات الاقتصادية.


وقد أكد الكايد في كلمته بأن هيئة الترقيم الأردنية التي أسستها المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية عام 1998 تعد قصة نجاح يحتذى بها حيث ساهمت في تطوير وتحديث المنتجات عبر ادخال الترقيم والترميز على مختلف السلع بباركود أردني لتسهيل عمليات البيع والشراء، كما أكد بأن التشاركية مع القطاع الخاص قد تجسدت في هذه الهيئة من خلال وضع أهدافها وخطط عملها من هيئة مديرين معظمها من القطاع الخاص مما انعكس على خدماتها وآليات عملها مع الشركات الصناعية والتجارية.

وبين الكايد بأن الهيئة تجد الدعم المتواصل من المؤسسة لتطوير خدماتها لتلبية متطلبات رؤية التحديث الاقتصادي في تطوير المنتجات رقميا بما يزيد من تنافسيتها في الأسواق المحلية والدولية مؤكدا شكره لكافة الكوادر التي ساهمت في إنجاح أعمال الهيئة خلال السنوات الماضية.

وكان مدير عام الهيئة السيد محمد زوانة قد ألقى كلمة عرض من خلالها أبرز إنجازات الهيئة في قطاع رقمنة العمليات التجارية وإيجاد نظام باركود ذات هوية أردنية موجود على السلع الأردنية مما ساعد في تسويقها وفق أحدث المواصفات الدولية.