شريط الأخبار
الأردن: الدخول اللاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة سوريا من الرياض إلى باريس.. قصة نجاح عالمية للشراكة الاستثنائية بين مجموعة stc وكأس العالم للرياضات الإلكترونية Legend Robot تستعرض قدرات تقنيتها المتطورة لرشّ الطلاء المتواصل والمتحرك خلال معرض البناء السعودي Big 5 Saudi وكيفية مساهمتها في دعم تنفيذ المشاريع العملاقة ضمن رؤية السعودية 2030 تقرير "امباكت"الصهيوني حول التعليم في الأردن إسرائيل تطرد ممثلي هولندا من مكتب تنسيق غزة بعد حظر منتجات المستوطنات إغلاق مركز لياقة بدنية لضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في عمان المياه: ضبط اعتداءات على خطوط مياه في ام الرصاص و ناعور كلينتون: الضربات الأميركية لم تُسقط النظام الإيراني ونتنياهو ألحق ضرراً جسيماً بإسرائيل الأمن: عقوبة القيادة المتهورة والاستعراضية تصل إلى الحبس شهرين وغرامة مالية رئيس أركان الجيش الإسرائيلي من غزة: متأهبون على جميع الجبهات وزير الدفاع الإسرائيلي يدخل سوريا .. ودمشق تندد بالزيارة إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة اعتبارا من 26 آب الحالي مصور سمو ولي العهد ينشر صورا من خدمة سموه العسكرية مصدر: أميركا عرضت وقف الحصار ورفع العقوبات عن طهران مقابل فتح هرمز الشيخ في عمّان ويبحث مع الصفدي التدهور الخطير بالضفة الغربية خلاف على نقل عمود يدخل موظف ببلدية إربد إلى المستشفى التوجيهي يحرج التربية ويفجر مطالبات برحيل الوزير الأردن يدين اقتحام السلطات الإسرائيلية وإخلاءها مركز قلنديا التابع للأونروا بالقدس الرواشدة: الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي يفرضان تحديث التعليم وتعزيز الاستخدام المسؤول للتكنولوجيا القلعة نيوز تهنئ بالمولد النبوي الشريف

عشاق "النمور" في الأردن يؤسسون رابطة مشجعين

عشاق النمور في الأردن يؤسسون رابطة مشجعين
القلعة نيوز:
في ظاهرة غير مسبوقة، بدأ المشجع الأردني يتجه إلى المقاهي وبأعداد كبيرة، لحضور مباريات الدوري السعودي لكرة القدم، التي تضم نخبة من نجوم الكرة في العالم، قبل أن تتطور الأمور إلى تأسيس روابط المشجعين للأندية السعودية في الأردن.

ولم يعتد المواطن الأردني، على الذهاب إلى المقاهي الشعبية من أجل مشاهدة المباريات العربية، حيث كانت التجمعات خلال السنوات الماضية تستهدف المباريات الأوروبية، وأشهرها التي يكون فيها ريال مدريد وبرشلونة.

وتغير الوضع بصورة ملحوظة خلال الموسم الحالي ومنتصف الموسم الماضي، وتحديدا بعد قدوم اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو لفريق النصر السعودي، ما جعل الأنظار تتجه لدوري روشن، لتزداد المتابعة مع بداية الموسم الحالي، في ظل التعاقدات الكبيرة والمميزة التي أبرمتها الأندية السعودية.

ويضم فريق الهلال: نجوما مميزة مثل البرازيليين نيمار ومالكوم والصربيان سافيتش وميتروفيتش والسنغالي كوليبالي والحارس المغربي ياسين بونو، فيما يضم الاتحاد لاعبين مميزين مثل: الفرنسيين كريم بنزيما وكانتي، والبرازيليين فابينهو وكورنادو ورومارينيو والمغربي عبد الرزاق حمد الله، وجلب النصر أيضا، السنغالي ماني والكرواتي بروزوفيتش والبرازيليان تاليسكا وتيليس، فيما تعاقد الأهلي مع البرازيلي فيرمينيو والعاجي كيسيه والفرنسي ماكسيمان والجزائري رياض محرز.

وأصبح الدوري السعودي محط أنظار جماهير العالم بأكمله، بحيث تتمتع المباريات بحضور جماهيري غير مسبوق، إلى جانب الإثارة والمتعة من حيث المستويات الفنية والإمكانيات العالية، عدا عن النقل التلفزيوني المميز، وغيرها من المحفزات التي تجعل محبي الكرة من الدول كافة، يتجهون للسعودية ومتابعة المباريات من المدرجات. وارتأى عدد جيد من عشاق جماهير فريق اتحاد جدة السعودي، التجمع في إحدى مقاهي العاصمة أول من أمس، من أجل متابعة مباراة فريقهم المفضل أمام الأهلي في "ديربي جدة" لحساب الجولة التاسعة من دوري روشن، والتي انتهت نتيجتها لصالح الأخير بهدف دون مقابل.

وشهد التجمع، حضور عدد كبير من عشاق "النمور" الذين حرصوا على الالتقاء ببعضهم البعض للمرة الأولى، إلى جانب تفاعلهم مع أهازيج الاتحاد الجديدة والقديمة بهدف مؤازرة الفريق من وسط المملكة الأردنية نحو غرب المملكة العربية السعودية، إلا أن النتيجة النهائية للمباراة لم تسر خاطرهم بعد الخسارة للمرة الأولى في الديربي العام 2020.

وينوي القائمون على هذا التجمع، الدعوة إلى تجمعات بأعداد أكبر خلال المباريات المقبلة، إلى جانب تشكيل رابطة رسمية لجماهير الاتحاد في الأردن معتمدة من قبل عميد الأندية السعودية، بحيث تتوسع النشاطات لاحقا من خلال إقامة رحلات سفر إلى جدة لمتابعة المباريات من الملعب.