شريط الأخبار
إيران.. محتجون يرفعون لافتات تطالب باستقالة رئيس البرلمان ووزير الخارجية رفضا للاتفاق تقرير عبري عن شكل انسحاب الجيش الإسرائيلي من جنوب لبنان وشروط إسرائيل النائب المحارمة: موكب لمدة 8 ساعات قبل مباراة النشامى الأولى قائد إسرائيلي: نعتبر أنفسنا بحرب مع الأردن ومصر نجم السعودية يشيد بـ “النشامى” ويتوقع حظوظهم بالمونديال اليوم الثالث من مونديال 2026.. مواجهات نارية ماذا حققت تونس في تاريخ مبارياتها الافتتاحية بكأس العالم؟ بمشاركة الأردن.. أذربيجان تستضيف الاجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية غضب جزائري بعد اختراق أمني قبل مواجهة الأرجنتين في المونديال سلامي يستقر على تشكيلة النشامى لمواجهة النمسا اتصال مفاجئ بين القاهرة وواشنطن بشأن تطورات قد تعيد رسم المشهد الإقليمي سلامي: مشاركة المنتخب بالمونديال تعكس تطور كرة القدم الأردنية نائب وزير خارجية إيران: لم نفشل ولم نتراجع ولم تضعف إرادتنا وحققنا انتصارات باهرة على أعدائنا إصرار ترامب "الغريب" على توقيع اتفاق مع إيران غدا الأحد.. ما هو السبب؟ شاهد على القلعة نيوز البث المباشر لمواجهة قطر وسويسرا ترامب يؤكد توقيع الاتفاق مع إيران الأحد الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة

ميداليات اتحاد الكراتيه في الأسياد مقدمة لإنجازات أكبر

ميداليات اتحاد الكراتيه في الأسياد مقدمة لإنجازات أكبر
القلعة نيوز:
أكد اتحاد الكراتيه، أن الميداليات الخمس التي حصدها المنتخب الوطني في دورة الألعاب الآسيوية (الأسياد) المقامة حاليا في الصين، تشكل حافزا لمزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة.
واختتم منتخب الكراتيه يوم أمس مشاركته في الأسياد، بحصد 5 ميداليات (فضيتان و3 برونزيات).
وأكد مدير الاتحاد مصطفى الفاعوري، أن ما تحقق لمنتخب الكراتيه في دورة الألعاب الآسيوية يعتبر نتاجا طبيعيا لتطور اللعبة التي تتطلع دائما إلى منصات التتويج في جميع المشاركات.
وأشار في مقابلة مع وكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأحد، إلى أن منتخب الكراتيه كان يتطلع لمزيد من الميداليات في البطولة قبل أن يكتفي اللاعبون بخمس ميداليات.
وأضاف :المنتخبات الوطنية المشاركة في الأسياد وفي جميع الألعاب حصدت 9 ميداليات، كان لمنتخب الكراتيه 5 منها، وهو أمر يؤشر لقوة منتخبنا في المشاركات الخارجية، لافتا إلى أن نجوم المنتخب باتوا رسميا في صدارة التصنيف العالمي، وفق التصنيف الأخير الصادر عن الاتحاد الدولي للعبة.
وبين أن هذا الإنجاز الجديد، جاء نتيجة لعمل مؤسسي ينتهجه اتحاد اللعبة الذي يبذل جهدا كبيرا لتطوير اللعبة وضمان نتائج إيجابية في جميع المشاركات الخارجية.
كما أشاد، بالمدير الفني للمنتخب الوطني المصري محمد إبراهيم، الذي وضع بصمات واضحة على أداء اللاعبين، ما ساهم في الحصول على العديد من الإنجازات على مختلف الصعد.
وأشار مدير اتحاد الكراتيه، إلى أن نجوم المنتخب الوطني يستعدون حاليا لمشاركة خارجية جديدة، يسعون من خلالها لحصد المزيد من الإنجازات.
واختتم الفاعوري، حديثه بالتأكيد أن الإنجازات التي حققها منتخب الكراتيه في الأسياد، تلقي على كاهله مسؤولية أكبر لتحقيق المزيد وحصد الميداليات في المشاركات الخارجية.