شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

غزة: لن نترك بيوتنا حتى لو نسفها الاحتلال فوق رؤوسنا

غزة: لن نترك بيوتنا حتى لو نسفها الاحتلال فوق رؤوسنا

القلعة نيوز- قال المتحدث باسم وزارة الداخلية والأمن الوطني في قطاع غزة إياد البزم، إن الاحتلال الإسرائيلي شرد قرابة 400 ألف فلسطيني من منازلهم ويكذب عندما يقول إنه يستهدف بنية المقاومة في القطاع.


وأضاف خلال مؤتمر صحفي عقده الجمعة في مستشفى الشفاء، أن كل ما يستهدفه الاحتلال هي منشآت مدنية وتعليمية ومساجد ومنازل المدنيين الآمنين، مشيرا إلى أن "كل شيء مستهدف أمام الصواريخ التي تنهمر من الجو والبحر ومدفعية الاحتلال بشكل متواصل على مدار 7 أيام على رؤوس الفلسطينيين في قطاع غزة".

وبين البزم أن الاحتلال يواصل ويُمعن في جرائمه بحق الشعب الفلسطيني؛ ولا توجد منطقة آمنة في غزة أو خارج القصف والاستهداف الإسرائيلي المتواصل.

"نقول للفلسطينيين في شمال غزة ومدينتها اثبتوا في منازلكم وأماكنكم، فإن الاحتلال بارتكاب المجازر بحق المدنيين يريد أن يهجرنا مرة أخرى عن أرض فلسطين ولن تتكرر هجرة عام 1948 مرة أخرى بل سنعود لأرضنا مجدداً"، وفق البزم.

وأشار إلى أن الاحتلال يوهم ويخدع الناس ويضللهم عندما يدعوهم للتحرك لأماكن آمنة ثم يلاحقهم بالقصف العشوائي المستمر، مضيفا أن "الفلسطينيين يقفون على قلب رجل واحد ويواصلون القيام بواجبهم ولن يتخلون عن الميدان وسيبقون صامدين على أرض فلسطين ليندحر المحتل صاغراً ذليلاً".

"حتى لو نسفت البيوت فوق رؤوسنا فلن نترك بيوتنا فاصبروا ورابطوا، وفق البزم، داعيا أبناء الشعب الفلسطيني وكل العرب والمسلمين في كل مكان إلى نصرة غزة.

وأضاف أن "كل شيء مستهدف في القطاع والاحتلال ارتكب جرائم إبادة بحق العائلات الفلسطينية، ويكذب حينما يقول إنه يستهدف بنية المقاومة بل يستهدف المدنيين والمنشآت المدنية".

وقال إن "الأطفال والنساء في غزة يتعرضون للقتل في كل ساعة وهم ضحايا إرهاب إسرائيل ولا توجد منطقة آمنة في القطاع"، مضيفا أن الاحتلال يقطع الكهرباء والماء ويمنع دخول المواد الغذائية والطبية إلى القطاع منذ 6 أيام.