شريط الأخبار
عراقجي: لا نقبل وقف إطلاق النار ونطالب بوقف الحروب في المنطقة بأكملها نتنياهو: إسرائيل تعمل على بناء تحالفات جديدة لمواجهة "التهديد الإيراني" الحرس الثوري يقول إنه "استهدف مقر طيارين أمريكيين في الخرج بالسعودية وأصاب تجمعا يضم 200 شخص" ترامب: حرب إيران تقترب من نهايتها 22 مليون يورو دعم إضافي من ألمانيا لمشروع الناقل الوطني روسيا تدعو إلى وقف التصعيد في الشرق الأوسط طهران: اعتماد العمل إلى نظام "عن بعد" الأردن يتعادل مع نيجيريا 2-2 وديًا استعدادًا لمونديال 2026 إنجلترا ضد اليابان.. الساموراي يتقدم 1-0 في الشوط الأول وزير الدفاع الأمريكي: الأيام المقبلة ستكون حاسمة في الحرب حزب المحافظين يثمن قرارات الحكومة بترشيد الاستهلاك الرئيس الإيراني: لدينا الإرادة لإنهاء الحرب ارتفاع الذهب عالميًا في المعاملات الفورية .. والأونصة تتجاوز 4600 دولار وزير الدفاع اللبناني: نرفض بشكل قاطع أي تهديدات اسرائيلية حسام حسن يرفع راية التحدي أمام الماتادور مونديال 2026: ميسي أساسيا في ودية الأرجنتين وزامبيا منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نيجيريا وديا ريال مدريد ينفق 530 مليوناً على المواهب الشابة منذ 2018 عطية: تشريع إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة مكتملة الأركان رشقة صاروخية من لبنان باتجاه حيفا والكريوت وهجمات بمسيرات على شمال إسرائيل

غرف دبي تكشف النقاب عن مجموعة أولى من أسماء المتحدثين المتميزين الذين يتطلعون إلى استكشاف مستقبل الاقتصاد العالمي خلال منتدى دبي للأعمال

غرف دبي تكشف النقاب عن مجموعة أولى من أسماء المتحدثين المتميزين الذين يتطلعون إلى استكشاف مستقبل الاقتصاد العالمي خلال منتدى دبي للأعمال
القلعة نيوز -دبي، الإمارات العربية المتحدة —
أعلنت غرف دبي عن أسماء مجموعة أولى من المتحدثين الضيوف المتميزين المشاركين في منتدى دبي للأعمال، والذي من المقرر أن يقام في الفترة الممتدة ما بين 1 إلى 2 نوفمبر 2023 في مدينة جميرا.
يتضمن الحدث، الذي سيستمر ليومين، جلسات عامة رفيعة المستوى وكلمات رئيسة. وسوف تتاح للمشاركين فرصة الاستماع إلى شخصيات مؤثرة في القطاع العام وقادة من عالم الأعمال وخبراء ومستثمرين واقتصاديين، وكيفية استكشافهم الاتجاهات الناشئة التي من شأنها تحقيق نقلة نوعية في مجال الأعمال وتحديد معالم مستقبل التجارة العالمية.
وتضم قائمة أبرز الشخصيات المحلية التي تعتزم مشاركة رؤاها القيّمة كلاً من معالي عبد العزيز عبدالله الغرير، رئيس مجلس إدارة غرف دبي؛ ومعالي عبدالله بن طوق المري، وزير الاقتصاد الإماراتي؛ وسعادة سلطان أحمد بن سليم، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لمجموعة موانئ دبي العالمية؛ وسعادة هلال سعيد المري، مدير عام دائرة الاقتصاد والسياحة بدبي. ومن بين المتحدثين من القطاع الخاص شمسة الفلاسي، الرئيسة التنفيذية لـ"سيتي بنك"؛ ورونالدو مشحور، نائب رئيس شركة "أمازون" لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا؛ وخديجة حق، كبيرة الاقتصاديين ورئيسة قسم الأبحاث في بنك الإمارات دبي الوطني؛ والبروفيسور إيان جولدين، أستاذ العولمة والتنمية في جامعة أكسفورد؛ وجين بروكوب، نائبة الرئيس التنفيذية للشركات الصغيرة والمتوسطة في شركة "ماستركارد"؛ وديباك باجلا، رئيس الرابطة العالمية لوكالات ترويج الاستثمار، إلى جانب العشرات من قادة الأعمال وخبراء القطاع والمبتكرين من جميع أنحاء العالم.
وفي معرض تعليقه، قال محمد علي راشد لوتاه، مدير عام غرف دبي: "يضم البرنامج الرئيس وقائمة المتحدثين لهذا العام شخصيات نابضة بالحياة ومفكرين مبدعين سيشاركون قصصًا تحفيزية ورؤى مبتكرة، وينخرطون في محادثات مهمة تلهمنا التفكير بشكل مختلف، وتجمعنا سوياً، وتجعلنا أقوى مجتمع أعمال عالمي".