شريط الأخبار
كاتس: لن ننسحب أبدا من قطاع غزة وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة فوق أنقرة مقتل ضابط مخابرات سوري سابق بظروف غامضة الأمن العام : وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم عثر عليه أشخاص في أثناء جمع الخردة بمنطقة الظليل في الزرقاء بالفيديو.. لحظة حدوث انفجار يعتقد أنه ناجم عن سقوط طائرة تقل رئيس الأركان الليبي في تركيا وزير الداخلية التركي يكشف تفاصيل اختفاء طائرة رئيس أركان الجيش الليبي أسلحة ورواتب وخرائط.. دعم إسرائيلي لقوات الهجري الجيش الاسرائيلي يزعم احباط تهريب اسلحة على الحدود الاردنية "الخضير تفزع للزهير" منع ١٤ شخصا من السفر و٢٦ مشتكي في قضية "الشموسة" جعفر حسان في وزارة الخارجية! طقس العرب: تغيرات مرتقبة على الأنظمة الجوية تعيد الأمطار إلى الأردن نهاية العام وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان مستجدات غزة استعدادا لاجتماع "التنسيق الأعلى" السعودية.. المسجد النبوي يودّع مؤذنَه فيصل النعمان (فيديو) لافروف سيلتقي الشيباني في موسكو فلسطين تتهم إسرائيل بـ"إحكام السيطرة الاستعمارية" في الضفة الغربية البكار: قرار إنهاء خدمة من أمضوا 30 سنة أثّر سلبا على استدامة المركز المالي للضمان غنيمات تستقبل الخطاط والفنان التشكيلي المغربي محمد قرماد عباس لزوجة مروان البرغوثي: إطلاق سراحه على رأس أجندتنا الشرفات من اليرموك: نُدافع عن التعددية السياسية من وحي الدستور عاجل : هيئة الإعلام تمنع التصوير الميداني أثناء امتحانات التوجيهي دون تصريح

نائب لبناني: نصر الله يدير المواجهات مع القادة الميدانيين بشكل مباشر

نائب لبناني: نصر الله يدير المواجهات مع القادة الميدانيين بشكل مباشر
القلعة نيوز- صرح عضو كتلة الوفاء للمقاومة في البرلمان اللبناني حسن فضل الله اليوم الأحد بأن الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصر الله يدير المواجهات في الجنوب مع القادة الميدانيين بشكل مباشر.

وفي حديث لقناة "الميادين" وصف فضل الله الأمين العام لحزب الله بأنه "قائد هذه المقاومة" وقال: "السيد نصر الله يشرف على إدارة المعركة بتواصله المباشر مع القادة الميدانيين للمقاومة وهو يدير هذه المواجهة".

وأشار إلى أن عدم إطلالة نصر الله الإعلامية هي جزء من إدارة المعركة، مضيفا أنه "عندما يدرك السيد نصر الله أن إدارة المعركة تقتضي إطلالته سيقوم بذلك".

وقال: "السيد نصر الله حاضر في قلب المعركة على مستوى الحضور المباشر مع المجاهدين وعلى المستويين السياسي والشعبي"، موضحا أن الأمين العام لحزب الله "يتابع ما يجري في القرى وأوضاع الناس وصمودهم والعمليات التي تجري".

وقال النائب اللبناني إن إسرائيل كانت تخطط لهجوم استباقي على لبنان قبل أن تتحرك جبهة غزة، "لكن الأمريكي صاحب القرار الفعلي دفع العدو إلى التراجع خوفا من هزيمة جديدة".

وأشار فضل الله إلى أن "من مصلحة لبنان أن يمنع العدو من تحقيق أهدافه في غزة"، مضيفا أن "مصلحة لبنان وشعبه في رأس أولويات المقاومة"، وقال: "نحن في لبنان لا خيار لنا سوى الدفاع عن بلدنا".

وفي وقت سابق أكد نائب الأمين العام لحزب الله الشيخ، نعيم قاسم، بأنهم كحزب معنيون بالمواكبة والمواجهة ضمن رؤيتهم "لما يخدم نصر المقاومة ومستقبل هذه الأمة وتحرير فلسطين".

وأضاف أنه "كلما تتالت الأحداث ونشأ ما يستدعي تدخلنا بشكل أكبر فسنفعل ذلك".

المصدر: "الميادين"