شريط الأخبار
الرواشدة يطلق مشروع تفعيل الفنون الأدائية ومسرح الشباب الهواة في الأردن أنظمة جديدة لـ "الاعتماد وضمان الجودة" و"صندوق المعونة" و"البحث العلمي" الحكومة توافق على تمويل أوروبي بقيمة 500 مليون يورو وزير الصحة في زيارة مفاجئة لمستشفى الأمير فيصل الأردن يشارك في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة قرارات مجلس الوزراء | تفاصيل مديرية الأمن العام تفتح باب التجنيد لحساب كلية الدفاع المدني الجمارك الأردنية تضبط أكثر من نصف مليون حبة كبتاجون مخدر في مركز جمرك الكرامة الجيش يحبط محاولة تهريب بواسطة بالونات على الحدود الشرقية نوقشت في جامعة البلقاء التطبيقية مناقشة رسالة الماجستير للطالبة بنان عبد الله أبو حماد، بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني مادونا تناشد البابا: اذهب لغزة قبل فوات الأوان تراجع نمو مبيعات السيارات الكهربائية عالميا إلى 21% في تموز ريال مدريد يعلن الحرب على خطة ميامي ويتحرك رسميا بـ3 خطوات ظاهرة خطيرة في عمان ....كاميرات تصوير في بيوت العزاء الحوثيون يعلنون تنفيذ 4 عمليات عسكرية ضد إسرائيل الشوبكي: الأردن قادر لتوليد الطاقة لكنه لا يخزن.. وعلى المستشفيات ان تتجهز سروال داخلي وظهور لميسي.. مشجع يفاجئ نيمار بهدية غريبة طقس مغبر وشديد الحرارة وتحذيرات من عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة رئيس وزراء نيوزيلندا: ضم غزة أمر مروع.. نتنياهو فقد صوابه وتمادى كثيرا ترمب يهدّد رئيس الاحتياطي الفيدرالي بـ«دعوى قضائية كبرى»

مجلس الأمن يعقد جلسة وزارية مفتوحة بشأن فلسطين اليوم

مجلس الأمن يعقد جلسة وزارية مفتوحة بشأن فلسطين اليوم

القلعةنيوز - يعقد مجلس الأمن الدولي اليوم الثلاثاء جلسته الشهرية المفتوحة على مستوى الوزراء بشأن "الوضع في الشرق الأوسط بما في ذلك قضية فلسطين".

وجلسة اليوم مبرمجة قبل أحداث غزة الأخيرة.


ويشارك في الجلسة، التي يترأسها وزير خارجية البرازيل، وزراء خارجية وسفراء، من بينهم وزير خارجية الولايات المتحدة انتوني بلينكن الذي قال إنه سيشارك في الاجتماع وسيجتمع مع "نظرائه ومسؤولي الأمم المتحدة".


ومن المشاركين في جلسة فلسطين التي ستطغى عليها الأحداث في غزة، وزيرة خارجية المانيا أنالينا بيربوك، ووزيرة خارجية فرنسا كاثرين كولونا، ووزيرة خارجية هولندا هانكي سلوت.
-- (بترا)