شريط الأخبار
الرواشدة يطلق مشروع تفعيل الفنون الأدائية ومسرح الشباب الهواة في الأردن أنظمة جديدة لـ "الاعتماد وضمان الجودة" و"صندوق المعونة" و"البحث العلمي" الحكومة توافق على تمويل أوروبي بقيمة 500 مليون يورو وزير الصحة في زيارة مفاجئة لمستشفى الأمير فيصل الأردن يشارك في المؤتمر العالمي العاشر للإفتاء بالقاهرة قرارات مجلس الوزراء | تفاصيل مديرية الأمن العام تفتح باب التجنيد لحساب كلية الدفاع المدني الجمارك الأردنية تضبط أكثر من نصف مليون حبة كبتاجون مخدر في مركز جمرك الكرامة الجيش يحبط محاولة تهريب بواسطة بالونات على الحدود الشرقية نوقشت في جامعة البلقاء التطبيقية مناقشة رسالة الماجستير للطالبة بنان عبد الله أبو حماد، بإشراف رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني مادونا تناشد البابا: اذهب لغزة قبل فوات الأوان تراجع نمو مبيعات السيارات الكهربائية عالميا إلى 21% في تموز ريال مدريد يعلن الحرب على خطة ميامي ويتحرك رسميا بـ3 خطوات ظاهرة خطيرة في عمان ....كاميرات تصوير في بيوت العزاء الحوثيون يعلنون تنفيذ 4 عمليات عسكرية ضد إسرائيل الشوبكي: الأردن قادر لتوليد الطاقة لكنه لا يخزن.. وعلى المستشفيات ان تتجهز سروال داخلي وظهور لميسي.. مشجع يفاجئ نيمار بهدية غريبة طقس مغبر وشديد الحرارة وتحذيرات من عدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة رئيس وزراء نيوزيلندا: ضم غزة أمر مروع.. نتنياهو فقد صوابه وتمادى كثيرا ترمب يهدّد رئيس الاحتياطي الفيدرالي بـ«دعوى قضائية كبرى»

الاحتلال يهدم منزلا ومحلا تجاريا في جبل المكبر وصور باهر بالقدس المحتلة

الاحتلال يهدم منزلا ومحلا تجاريا في جبل المكبر وصور باهر بالقدس المحتلة

القلعة نيوز- هدمت جرافات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، منزلا في بلدة جبل المكبر، جنوب مدينة القدس المحتلة.

وأفادت اللجنة الشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان بجبل المكبر في بيان، بأن قوات الاحتلال هدمت منزلا يعود لعائلة فادي جعفر، وهو مُشيَّد منذ 6 سنوات، يقطنه هو وستة أشخاص من عائلته.


وأضافت اللجنة الشعبية أن قوات الاحتلال فرضت غرامة باهظة على صاحبه، بحجة البناء دون ترخيص، بقيمة 35 ألف شيكل (10 الآف دولار).


كما هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، محلا تجاريا في بلدة صور باهر جنوب مدينة القدس المحتلة.


وأفاد شهود عيان لمراسل "بترا" في رام الله، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة فجر اليوم، وهدمت محلا تجاريا يعود للمواطن ماجد عطون، بحجة عدم الترخيص من قبل سلطات الاحتلال .
--(بترا)