شريط الأخبار
أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد ارتقاء شاب سوري باستهداف دبابة إسرائيلية في ريف القنيطرة مسؤولان امريكيّان: إنقاذ احد طواقم طائرة أسقطت في إيران "عار وخزي وانحطاط".. ناشطة إسرائيلية تفضح لا إنسانية جندي بالجيش ومحل مجوهرات بحق رجل فلسطيني (صورة) البيت الأبيض يطلب موازنة دفاعية قدرها 1.5 تريليون دولار نتنياهو: تدمير 70% من قدرات إيران على إنتاج الصلب إصابة 12 شخصا جراء سقوط شظايا بمنطقة في أبوظبي أردني يضرب زوجته العربية حتى الموت في صويلح البدور : الحملة المليونية ضد المخدرات إنجاز وطني مصدر مسؤول: استئناف ضخ الغاز الطبيعي للأردن من حقل ليفياثان

إعلام إسرائيلي: حزب الله يصطاد جنود "الجيش" مثل البط.. ولا إنجاز عسكري منذ بدء المعركة

إعلام إسرائيلي: حزب الله يصطاد جنود الجيش مثل البط.. ولا إنجاز عسكري منذ بدء المعركة
وسائل إعلام إسرائيلية تقول إنّ إسرائيل لم تحقق بعد 18 يوم على بدء المعركة أي انجاز عسكري، لا في لبنان ولا في فلسطين، وتؤكد أنّ حزب الله يصطاد جنود "جيش" الاحتلال مثل البط.

القلعة نيوز- ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أنّه "بعد 18 يوم على هذه المعركة لا يوجد أي انجاز عسكري، والجبهة الداخلية من دون حكومة".

وقالت إنّه "في الشمال نحن نرد ولا نبادر، وجنود الجيش مثل البط يصطادهم حزب الله عند الحدود، أمّا في غزة فنحن أيضاً، نرد ولا نبادر".

كذلك، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية في وقت سابق، بأنّ حزب الله "راكم إنجازاتٍعلى الحدود مع لبنان منذ أن بدأت عملياته" ضد الوجود العسكري الإسرائيلي على الحدود مع فلسطين المحتلة.

وذكرت أنّ الإنجازات التي راكمها حزب الله تجعل من الصعب جداً على "الجيش" الإسرائيلي شن عملية على الجبهة الشمالية.

من جهتهاـ تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان (حزب الله)، استهدافها لنقاط عسكرية وتجمعات لـ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، رداً على اعتداءاته الأخيرة على لبنان.

وفي سياق متصل، أورد الإعلام الإسرائيلي في وقت سابق، أنّ مسؤولين رفيعي المستوى في الولايات المتحدة قلقون لأن"إسرائيل" لا تمتلك أي خطة لهزم حركة "حماس".

بدوره، قال المراسل العسكري في صحيفة "يديعوت" يوسي يهوشع، إنّ "حماس" هي من يقود وتيرة الأحداث الجارية اليوم، وليست "إسرائيل"، معتبراً أنّ ذلك "سيئ جداً بالنسبة للإسرائيليين ويطرح الكثير من الأسئلة".

ونقلت صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية عن مسؤولين أميركيين كبار، فجر اليوم الثلاثاء، قولهم إنّ إدارة الرئيس الأميركي، جو بايدن تشعر بالقلق من أنّ "الجيش" الإسرائيلي ليس مستعداً بعد لشنّ هجومٍ بري ضد قطاع غزّة.

كذلك، قال محلل الشؤون العسكرية في "القناة الـ13"، ألون بن دافيد، إنّ "هناك شعوراً يسود الجيش، مفاده أنّ رئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو، مرتدع ومتردد بشأن الغزو البري".