شريط الأخبار
عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة قبل قمة الدوحة الطارئة: عباس يحذر من "تصعيد خطير" ويدعو لموقف عربي إسلامي موحد ‏الدوحة.. بدء أعمال الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة الاحتلال يبلغ سوريا: لن نتنازل عن قمم جبل الشيخ الصحة الفلسطينية تتسلم شحنة أدوية من الهند عبر الهيئة الخيرية الهاشمية وزير الشؤون السياسية يلتقي جماعة عمان لحوارات المستقبل رئيس الوزراء يتفقَّد أربعة مواقع في محافظة الزَّرقاء وقضاء أم الرَّصاص الصفدي يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية بالدوحة إرادة ملكية بتعيين ريم أبو دلبوح عضوا في مجلس الأعيان وتقبل التهاني في منزل شقيقها الشيخ عبدالله ولي العهد يتفقد قسم ترخيص غرب عمان نتنياهو ووزير الخارجية الأميركي يزوران حائط البراق في القدس المحتلة "وزير الثقافة" يزور لواء الموقر ويفتتح يومًا ثقافيًا في مدرسة النقيرة غدًا الإثنين اجتماع تحضيري لوزراء الخارجية في قطر يسبق قمة تبحث العدوان الإسرائيلي مذكرة تفاهم مع شركة صينية لدراسة جدوى الهيدروجين الأخضر روبيو في تل أبيب لتأكيد الدعم الأميركي لإسرائيل على رغم الضربات على قطر

إعلام إسرائيلي: حزب الله يصطاد جنود "الجيش" مثل البط.. ولا إنجاز عسكري منذ بدء المعركة

إعلام إسرائيلي: حزب الله يصطاد جنود الجيش مثل البط.. ولا إنجاز عسكري منذ بدء المعركة
وسائل إعلام إسرائيلية تقول إنّ إسرائيل لم تحقق بعد 18 يوم على بدء المعركة أي انجاز عسكري، لا في لبنان ولا في فلسطين، وتؤكد أنّ حزب الله يصطاد جنود "جيش" الاحتلال مثل البط.

القلعة نيوز- ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أنّه "بعد 18 يوم على هذه المعركة لا يوجد أي انجاز عسكري، والجبهة الداخلية من دون حكومة".

وقالت إنّه "في الشمال نحن نرد ولا نبادر، وجنود الجيش مثل البط يصطادهم حزب الله عند الحدود، أمّا في غزة فنحن أيضاً، نرد ولا نبادر".

كذلك، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية في وقت سابق، بأنّ حزب الله "راكم إنجازاتٍعلى الحدود مع لبنان منذ أن بدأت عملياته" ضد الوجود العسكري الإسرائيلي على الحدود مع فلسطين المحتلة.

وذكرت أنّ الإنجازات التي راكمها حزب الله تجعل من الصعب جداً على "الجيش" الإسرائيلي شن عملية على الجبهة الشمالية.

من جهتهاـ تواصل المقاومة الإسلامية في لبنان (حزب الله)، استهدافها لنقاط عسكرية وتجمعات لـ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي، رداً على اعتداءاته الأخيرة على لبنان.

وفي سياق متصل، أورد الإعلام الإسرائيلي في وقت سابق، أنّ مسؤولين رفيعي المستوى في الولايات المتحدة قلقون لأن"إسرائيل" لا تمتلك أي خطة لهزم حركة "حماس".

بدوره، قال المراسل العسكري في صحيفة "يديعوت" يوسي يهوشع، إنّ "حماس" هي من يقود وتيرة الأحداث الجارية اليوم، وليست "إسرائيل"، معتبراً أنّ ذلك "سيئ جداً بالنسبة للإسرائيليين ويطرح الكثير من الأسئلة".

ونقلت صحيفة "نيويورك تايمز" الأميركية عن مسؤولين أميركيين كبار، فجر اليوم الثلاثاء، قولهم إنّ إدارة الرئيس الأميركي، جو بايدن تشعر بالقلق من أنّ "الجيش" الإسرائيلي ليس مستعداً بعد لشنّ هجومٍ بري ضد قطاع غزّة.

كذلك، قال محلل الشؤون العسكرية في "القناة الـ13"، ألون بن دافيد، إنّ "هناك شعوراً يسود الجيش، مفاده أنّ رئيس الحكومة، بنيامين نتنياهو، مرتدع ومتردد بشأن الغزو البري".