شريط الأخبار
بزشكيان: إيران لن ترضخ للضغوط وسط محادثات نووية مع الولايات المتحدة الرواشدة : الأماسي الثقافية في شهر رمضان المبارك تراعي القيم والمبادئ الحميدة "تجارة الأردن": كمية كبيرة من زيت الزيتون ستدخل السوق المحلية بـ26 الشهر الحالي السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي في اسرائيل مسؤول أردني: الوجود العسكري الأميركي في إطار اتفاقيات دفاعية مع الولايات المتحدة "خارجية النواب" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مصر تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل الأمم المتحدة تحذر من تصاعد مخاطر الحريق بالمخيمات في غزة الجامعة العربية تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل مسجد كفرنجة الكبير.. إرث معماري ومجتمعي متجذر العليمات أمينا عاما لمجمع النقابات بالتزكية اعتبارا من مطلع ايار الرئيس الألباني يصل إلى الأردن الدكتور المحامي صايل علي الشوبكي: تصريحات السفير الأميركي عدوان سياسي سافر… والأردن بقيادته الهاشمية وشعبه وعشائره سيتصدّى بكل حزم لأي مساس بسيادة الأمة وحقوقها. *البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية

"حزب الله" يقصف موقعين إسرائيليين والجيش الإسرائيلي يرد باستهداف بلدات حدودية

حزب الله يقصف موقعين إسرائيليين والجيش الإسرائيلي يرد باستهداف بلدات حدودية
القلعة نيوز- استهدف "حزب الله" اللبناني، اليوم الأربعاء، موقعين تابعين للجيش الإسرائيلي براجمات الصواريخ، وأصابهما بشكل مباشر، ورد الجيش الإسرائيلي بقصف عدد من البلدات الجنوبية.

وأفاد موقع "لبنان 24"، بأن "حزب لله" قصف موقعي البياض مقابل بليدا وجل الدير مقابل عيترون ومارون الراس جنوبي البلاد، براجمات الصواريخ، وأصابهما بشكل مباشر.

من جهته، قال الجيش الإسرائيلي إن "طائرات ومدفعية تابعة للجيش الإسرائيلي هاجمت قرابة الساعة 12:30 بالتوقيت المحلي، خلية إرهابية حاولت إطلاق النار من الأراضي اللبنانية باتجاه الأراضي الإسرائيلية في منطقة زرعيت".

وأفاد مراسل قناة "المنار" بأن القصف المدفعي الإسرائيلي استهدف بلدتي عيترون ومليتا، كما قام الجيش الإسرائيلي بإطلاق رصاص التمشيط بالقرب من الحدود عند أطراف بلدة العديسة لجهة "خلة المحافر" انطلاقا من موقع مستوطنة مسكاف عام.

تشهد الحدود الإسرائيلية اللبنانية منذ أكثر من أسبوعين، تبادلا متقطعا لإطلاق النار بين الجيش الإسرائيلي من جهة، و"حزب الله" وفصائل فلسطينية من جهة أخرى، وذلك بعد الحرب التي شنتها إسرائيل على قطاع غزة ردا على عملية "طوفان الأقصى" التي أطلقتها حركة "حماس" يوم 7 أكتوبر.

وأعلن "حزب الله" أمس الثلاثاء، "استشهاد 6 من عناصره على الأقل في مواجهات مع الجيش الإسرائيلي على الحدود الجنوبية للبلاد".

واليوم الأربعاء، نعى الحزب 4 من عناصره، قائلا إنهم "استشهدوا على طريق القدس"، وذلك بناء على تعليمات خطية من الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصرالله، بتسمية قتلى الحزب بـ"الشهداء على طريق القدس".

وبهذا يكون عدد قتلى "حزب الله" منذ بدء التوترات ارتفع إلى 41.

المصدر: "ليبانون 24" + RT