شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

تجارة الأردن تتبرع بنصف مليون دينار لقطاع غزة

تجارة الأردن تتبرع بنصف مليون دينار لقطاع غزة

القلعة نيوز - أعلن مجلس إدارة غرفة تجارة الأردن، تقديم دعم مبدئي بقيمة نصف مليون دينار، لشراء مستلزمات طبية وأدوية ومواد أساسية، وتجهيز مستشفيات متنقلة داخل قطاع غزة.


وحث المجلس في مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء، غرف التجارة على الاستمرار بحملاتها الداعمة للأشقاء في غزة، والإعلان عن يوم مفتوح لجمع التبرعات من القطاع التجاري، في مقر غرفة تجارة الأردن، بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية.

ودعا المجلس القطاع التجاري الأردني والعربي والإسلامي، إلى وقف حملات الترويج والدعاية لمنتجاتهم عبر أي وسيلة تواصل اجتماعي، تنحاز للكيان الصهيوني، وتخصيص نسبة من مبيعاتهم لدعم القطاع.

كما طالب المجلس بمخاطبة السفارات الأجنبية وغرف التجارة في كل دول العالم لفضح المجازر التي يتعرض لها أهالي القطاع، وكشف التضليل الذي تمارسه دولة الاحتلال، على مختلف الصعد، والضغط على حكوماتها لدعم الوقف الفوري لإطلاق النار.

وأكد وقوف القطاع التجاري والخدمي خلف جلالة الملك عبدالله الثاني، في جهوده المتواصلة لوقف الحرب والإبادة التي يتعرض لها قطاع غزة، ومنع عمليات التهجير القسري، مشيداً بحماية الأجهزة الأمنية للمسيرات في كل محافظات المملكة.

وأكد الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس المحتلة، والتواصل مع غرفة التجارة هناك للتنسيق والدعم للحفاظ على الهوية العربية في وجه التهويد.

ولفت إلى حرص القطاع التجاري على توسيع حجم المنتجات الفلسطينية بالسوق المحلية والترويج لها في الأسواق التصديرية، واعتبار غرفة تجارة الأردن بوابة لصادراتهم والترويج لها.

وقرر المجلس إضاءة كل مباني الغرف التجارية بالمملكة بالعلم الفلسطيني، كرسالة تضامن مع الأهل في القطاع.