شريط الأخبار
الشرع: لا نخشى الحرب لكننا اخترنا حماية الوطن أطعمة نباتية تساعد على تنقية الدم وتعزيز صحة الجسم كيف تتعرفين على الحمل الخفي؟ علامات مفاجئة مدة المشي المطلوبة للوقاية من آلام الظهر المزمنة مستشفى الزرقاء الحكومي ينجز تدخلا نوعيا لعلاج آلام مزمنة في الظهر “أوار خامدة”صراع الإنسان مع ذاته وحياة زوجية على حافة الفناء ارتفاع الإقبال على الذهب محليا الجيش يعلن عن فتح باب التجنيد للإناث- رابط البحث عن رئيس جديد للفيدرالي الأميركي... من المرشحين؟ صاعقة تنهي حياة بطل أولمبي أثناء عطلته اتحاد الرمثا يبدأ تدريباته استعدادًا للموسم الجديد 2026 وفيات الخميس 17-7-2025 مهرجان صيف عمان يواصل أمسياته وسط حضور جماهيري مميز صدور تعديلات على نظام مجلس الأمن الغذائي في الجريدة الرسمية عاجل .. السيطرة على حريق داخل مصنع مفروشات في الزرقاء دون وقوع إصابات بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء الفحص الفني في الحكومة سوريا: بدء انسحاب الجيش من السويداء تطبيقًا للاتفاق مع مشايخ الدروز طيران الاحتلال الإسرائيلي يستهدف مدينة السويداء المحكمة الجنائية الدولية ترفض إلغاء مذكرة اعتقال نتنياهو سوريا: العثور على جثث لعناصر أمن ومدنيين داخل مستشفى السويداء

حزب الله يستهدف موقع "مسكاف عام" الإسرائيلي بصواريخ موجهة ويحقق إصابات مباشرة

حزب الله يستهدف موقع مسكاف عام الإسرائيلي بصواريخ موجهة ويحقق إصابات مباشرة
- المقاومة الإسلامية في لبنان أكدت أنّ مقاتليها استهدفوا صباح اليوم موقع "مسكاف عام" الإسرائيلي، في الجهة الشرقية من الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، بالأسلحة المناسبة، ودمروا قسماً من تجهيزاته.

القلعة نيوز- أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان أنّ مقاتليها استهدفوا صباح اليوم موقع "مسكاف عام" الإسرائيلي، في الجهة الشرقية من الحدود اللبنانية مع فلسطين المحتلة، بالأسلحة المناسبة، ودمروا قسماً من تجهيزاته.

وكانت وسائل إعلام إسرائيلية أكّدت إطلاق قذائف مدفعية باتجاه مواقع "الجيش" الإسرائيلي في مزارع شبعا في وقت سابق اليوم، وطلبت من مستوطني "مسكاف عام" دخول الملاجئ.

وعقب الهجوم، أفادت مراسلة الميادين في جنوب لبنان بأنّ الاحتلال استهدف بغارة مسيرة منزلاً في عيتا الشعب.

وفي الجهة الغربية من الحدود، أفادت مراسلة الميادين أن "جيش" الاحتلال نفّذ اعتداءات متواصلة على مناطق حرجية بين علما الشعب والناقورة جنوبي لبنان، بهدف إحراق المساحات الخضراء.

وقال مراسل الميادين في جنوب لبنان إنّ الاحتلال الإسرائيلي استهدف منزلاً في مارون الراس من دون وقوع إصابات.

وأمس السبت، أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله -، استهداف تجمعٍ لجنود الاحتلال الإسرائيلي في مرتفع أبو دجاج قرب ‏ثكنة "زرعيت" بالأسلحة الملائمة، وإيقاع ‏إصاباتٍ مؤكّدة فيه.

بالتزامن، قال مراسل الميادين في جنوبي لبنان إنّ هناك إصابات بين قتيل وجريح بهجوم للمقاومة الإسلامية على موقع أبو دجاج قرب ثكنة "زرعيت" الإسرائيلية.

كما أكد المراسل أنّ النيران اشتعلت في عدّة أماكن بالقرب من موقع العبّاد الإسرائيلي، بعد وقوع انفجارين فيه، ناقلاً مشاهد إطلاق الاحتلال قنابل مضيئة فوق الموقع الإسرائيلي.


وأعلنت قوة الأمم المتحدة الموقتة في جنوبي لبنان، الـ"يونيفيل"، أنّ مقرها العام أُصيب بقذيفة، مُضيقةً أنّها "تعمل على التحقق من مصدرها"، على وقع التصعيد العسكري بين حزب الله و"إسرائيل" في المنطقة الحدودية، تزامناً مع العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وأفاد مصدر عسكري لبناني لوكالة "فرانس برس" بأنّ "قذيفةً إسرائيلية خرقت السور الإسمنتي" المحيط بمقر الـ"يونيفيل" في بلدة الناقورة الحدودية، مُشيراً إلى أنّ هذه المرة هي الثانية التي تطال فيها قذيفة مقر الـ"يونيفيل" خلال التصعيد الأخير.

وقال مراسل الميادين في الجنوب إن الاحتلال استهدف قوات الطوارئ مرتين، مؤكداً سقوط جريحين من الكتيبة النيبالية ضمن قوات اليونيفيل بعد أن طالهم القصف الإسرائيلي.


وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان استهداف المواقع الإسرائيلية على طول الحدود اللبنانية - الفلسطينية المحتلة، وتصيب أهدافاً مباشرة، رداً على اعتداءات الاحتلال المستمرة على لبنان، والعدوان على غزة.

وأمس، نشرت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله -، مشاهد عملية استهدفت فيها دبابة "ميركافا" إسرائيلية في محيط ثكنة "أفيفيم"، في 25 تشرين الأول/أكتوبر الجاري، بالصواريخ ‏الموجّهة، محقّقةً إصابةً مباشرة، الأمر الذي أدّى إلى وقوع أفراد طاقمها بين قتيل وجريح.