شريط الأخبار
32 درجة في عمان.. انخفاض درجات الحرارة اليوم بمشاركة أمريكية.. مصر تستضيف أكبر مناورات في الشرق الأوسط انخفاض أسعار الذهب وارتفاع الدولار عالميا تدعم صحة القلب ومهمة للهضم.. إليكم أبرز فوائد "الألياف" ماذا يحدث لجسمك عند تناول الجوافة؟ دراسة تحذر : نقص الماء في جسمك يهددك بمرض مقلق!! تقنية جديدة لتصحيح النظر بدون ليزر .. ومدتها دقيقة واحدة اختتام دورة تدريبية إعلامية في الصين بمشاركة صحفيين أردنيين التعليم العالي: ترجيح إعلان نتائج القبول الموحد في الأسبوع الأخير من أيلول سقوط حمولة "تريلا" في منطقة الضبعة باتجاه عمّان البلقاء التطبيقية رائدة في التعليم التقني والتطبيقي «تيك توك» توكل الإشراف على المحتوى في بريطانيا للذكاء الاصطناعي سيغنوس.. نظام جديد لمراقبة الغلوكوز بالذكاء الاصطناعي مع بدء العام الدراسي الجديد جويعد يتفقد عددا من المدارس طقس العرب: كتلة هوائية أقل حرارة تؤثر على المملكة وفيات الاثنين 25-8-2025 عاجل ..جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين يزور أوزبكستان الاثنين بمشاركة أردنية .. اجتماع استثنائي في جدة اليوم لبحث العدوان على الفلسطينيين مؤسسات حكومية تعلن عن حاجتها لتعبئة وظائف شاغرة التربية تدعو مرشحين لإجراء مقابلات شخصية لوظيفة معلم

غرف الصناعة: استمرار حملة "وفاء الدين" لدعم أهالي غزة

غرف الصناعة: استمرار حملة وفاء الدين لدعم أهالي غزة

القلعة نيوز- أكد رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان المهندس فتحي الجغبير، استمرار حملة (وفاء الدين) التي أطلقتها غرف الصناعة بالمملكة، لدعم أهالي غزة منذ بداية العدوان الإسرائيلي الغاشم على القطاع.

وقال الجغبير، في بيان، اليوم الأربعاء، إن الحملة لقيت تجاوبا كبيرا من القطاع الصناعي، وما زالت الشركات الصناعية تقدم الدعم العيني والنقدي والمستلزمات الطبية والدوائية والخيم والمنتجات الغذائية، خصوصا من الشركات العاملة في قطاع الصناعات الدوائية، والتي وصلت قيمة الدعم المقدم منها عشرة ملايين دولار.
وأضاف أن الحملة تعمل على تجيير علاقات الغرف الصناعية مع المؤسسات الاقتصادية العربية والدولية والبعثات الدبلوماسية الموجودة في المملكة، لبيان الصورة الحقيقية للعدوان على أهالي غزة والأراضي المحتلة، من خلال إظهار الصورة الحقيقية لهذه الحرب التي تستهدف الإنسان الفلسطيني بالقتل المباشر، أو من خلال منع تزويد القطاع بالماء والغذاء والكهرباء، وتدمير البنية التحتية بما فيها المستشفيات والمدارس ودور العبادة.
وبين أن غرفة صناعة الأردن، قامت بمخاطبة وإرسال كتب رسمية لأكثر من 100 جهة دولية حول العالم، تنديدا بالصمت الدولي ووقوف العديد من الدول مع دولة الاحتلال، وتزييف الحقائق، إضافة لإرسال بيان لعدد من المنظمات الدولية التي تعمل معها بضرورة احترام حقوق الإنسان التي تنادي بها.
وبين أن الغرفة اعتذرت عن المشاركة بعدد من المؤتمرات الدولية، نظرا لكون إسرائيل عضوا في بعض هذه المنظمات وإظهار موقف الغرفة الواضح في وقف جميع التعاملات مع هذا الكيان ومن يتعامل معه.
وأوضح الجغبير، أن الحملة التي تقوم بها غرف الصناعة بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية، ستستمر بعد توقف العدوان، داعيا مختلف القطاعات الاقتصادية، للمساهمة فيها.
--(بترا)