شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

مطعم يفرض غرامة على أسر الأطفال المزعجين

مطعم يفرض غرامة على أسر الأطفال المزعجين
القلعة نيوز:

في واقعة غريبة، فرض مطعم في ولاية جورجيا الأمريكية غرامات على عدد من العائلات، التي وصفها بأنه "لم تحسن تربية أولادها".

ونعت المطعم العائلات بهذا الوصف، بسبب إزعاج أبنائها بقية الزبائن، وهو الأمر المطبق منذ 3 أعوام بحسب ما أشار إليه تيم ريختر مالك المطعم.

نوه "ريختر"، بحسب ما نقله موقع "إيست أيداهو"، بأن هذه الغرامات فُرضت على الآباء والأمهات منذ تفشي فيروس كورونا، معتبرا أن الدافع وراء هذا الإجراء هو أن يضطلع الآباء والأمهات بمسؤولياتهم تجاه أولادهم.

وفي حال إزعاج الأبناء زبائن المطعم، يُضاف إلى رسوم الوجبات 50 دولارا كغرامة بحسب "ريختر".

الحقيقة الدولية – وكالات