شريط الأخبار
رئيس هيئة الأركان المشتركة يلتقي وزير الدفاع الاتحادي ورئيس أركان الدفاع الألمانيين رئيس الوزراء الفرنسي: التحرك للاعتراف بدولة فلسطينية "لن يتوقف" الرواشدة يفتتح معرض الأعمال الفنية والنحتية في دير علا هدف على طريقة "الكابتن ماجد" في كأس أمير قطر روسيا تحتل صدارة موردي الخيار إلى بولندا تقرير أمريكي عن اختفاء "مفاجىء" لملياردير مثير للجدل عن الإعلام وحسابات ترامب منذ أكثر من شهر بطل أولمبي يعتزل بسبب فضيحة التلاعب بملابسه بغداد ترفض إجراءات وزارة الثروات الطبيعية بكردستان لاستثمار حقلين من النفط الأردن يؤكد وقوفه بشكل مطلق لجانب سوريا بمواجهة العدوان الإسرائيلي مدفيديف يعلق على مقطع فيديو "منديل ماكرون": أوكرانيا بحاجة إلى سلام وليس اتفاق مناديل بـ"كلمتين".. العراقي مهند علي يثير الجدل حول انتقاله إلى الزمالك توافق أردني سوري على توحيد الرسوم.. و11 رحلة جوية إلى دمشق أسبوعيا غضب أوروبي.. تحركات فعلية ضد إسرائيل لوقف الحرب على غزة بريطانيا تعلق مفاوضات التجارة الحرة مع إسرائيل وتستدعي سفيرتها السويد تتحرك لفرض عقوبات أوروبية على وزراء إسرائيليين الصفدي ينقل رسالة من الملك إلى الرئيس السوري الشرع العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية وثقافية وأكاديمية وزير الخارجية ونظيره السوري يوقعان اتفاقية لإنشاء وتفعيل مجلس التنسيق الأعلى الملك يزور عددا من المصانع في مدينة الموقر الصناعية الشيباني: نقطة تاريخية في مستقبل العلاقة بين الأردن وسوريا

بنك ABC في الأردن يواصل دعمه للعربية لحماية الطبيعة

بنك ABC في الأردن يواصل دعمه للعربية لحماية الطبيعة
القلعة نيوز:

واصل بنك ABC في الأردن دعمه للجمعية العربية لحماية الطبيعة، ايماناً منه بدوره في خدمة المجتمع المحلي وترسيخ الممارسات البيئية السليمة حيث تم تقديم الدعم المادي للجمعية وذلك للمساهمه في دعم برنامج "القافله الخضراء" من خلال زراعة الأشجار علما بأن البرنامج يهدف الى تحقيق الامن الغذائي وتنمية المجتمعات للوصول الى اقتصاد مستدام يخلق فرص عمل للمواطنين وخاصه صغار المزارعين الذين يشكلون الأساس في تعزيز سلة غذاء الأردن.

يعد القطاع البيئي أحد أهم القطاعات التي يدعمها البنك لادارة الاستدامة من خلال برامجه ومبادراته المتعددة ويأتي تجديد هذا التعاون مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة لدعم مزارعي الاردن وزيادة المساحات الخضراء في المملكة عن طريق توفير الدعم المادي والمعنوي لإعادة تأهيل المناطق المتضررة، وتنفيذ مشاريع التشجير ومتابعتها للمساهمة في مجابهة مشكلة التصحر والسعي للحفاظ على النباتات.

هذا وقد أبدى سعادة السيد جورج فرح صوفيا / المدير العام لبنك ABC في الأردن عن سعادته بمواصلة دعم البنك للجمعية العربية لحماية الطبيعة وذلك لمساعدتها على الاستمرار في تأدية مهامها والحفاظ على أهدافها والتي من أهمها تنفيذ عدد أكبر من المشاريع المتنوعة وزراعة المزيد من الأشجار ذات القيمة الغذائية والاقتصادية لتمكين المزيد من العائلات في الأردن ولتحقيق مستقبل مزدهر للمزارعين.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.