شريط الأخبار
حظر النشر في قضية هتك العرض المتعلقة بالاعتداء على أحداث نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام وزير العدل والسفير الإيطالي يبحثان تعزيز التعاون المشترك خبراء: تعديلات قانون الأوراق المالية تعزز تنافسية السوق الأردني وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي البدور يحاضر حول مخاطر الأمية الرقمية صدارة المجموعة خيار منتخب الأردن للذهاب بعيدًا في كأس آسيا 2027 كأس الأردن لكرة القدم.. من يبلغ النهائي؟ مجموعة السلام العربي تلتقي مجموعة طلال ابوغزالة العالمية في عمان خطيئة الانتظار: كيف يقتل "رد الفعل" مستقبلنا؟ الخزانة الأميركية: الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة مرتبطة بإيران الحكم الأجنبي يفقد ثقة أندية "المحترفين" في اللحظة الحاسمة تعيين حكام نصف نهائي كأس الأردن لكرة القدم سفير الكويتي حمد المري يغادر الأردن مساعدًا لوزير الخارجية بين "سكرة" التخفيض وصحوة "التنكة": مفارقة لدينار! نتنياهو يدين فرض الاتحاد الأوروبي عقوبات على مستوطنين ويعتبرها "إفلاسا أخلاقيا" المصري: الإدارة المحلية يستقبل الآراء والملاحظات عبر ديوان التشريع مدعي عام الجنايات يوقف المتهم بهتك عرض 3 أحداث 15 يومًا

بيان المخيمات الفلسطينية في المملكة : نعتز ونفتخر بمواقف الملك في قمة الرياض دفاعا عن حقوق الشعب الفلسطيني

بيان المخيمات الفلسطينية في المملكة : نعتز ونفتخر بمواقف الملك  في قمة الرياض دفاعا عن حقوق الشعب الفلسطيني

من البيان

-----------

"إننا في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في الاردن نعتز ونفتخر بجهود جلالة الملك ودفاعه عن حقوق الشعب الفلسطيني في كل المحافل مؤكدين وقوفنا خلف قيادتكم الحكيمة فخورين كل الفخر بإنجازاتها وباردننا العظيم وشعبه"

=====================


عمان- القلعه نيوز

رحبت لجان خدمات المخيمات والفعاليات الشعبية بخطاب جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين الذي القاه اليوم في القمة العربية والاسلامية الطارئة التي عقدت في الرياض من اجل بحث وقف الحرب على غزة، حيث أكد جلالته على ضرورة وقف الحرب في خطابه وان الأردن سيواصل القيام بواجبه وارسال المساعدات الإنسانية للأشقاء في غزة بكل الوسائل الممكنة وان قيام إسرائيل بمنع دخول الماء والغذاء والدواء الى سكان غزة جريمة حرب مشددا على ضرورة ان تبقى الممرات الإنسانية امنة ومستدامة.


وادان جلالته المجتمع الدولي لفشله في ضمان حقوق الفلسطينيين في تقرير مصيرهم وإقامة دولتهم المستقلة على خطوط الرابع من حزيران عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، وان العالم بأسره سيدفع ثمن هذا الفشل، وستطال نتائج هذا العدوان العالم بأكمله، مؤكدا ضرورة بناء تحالف سياسي لأنهاء الحرب والبدء بعملية جادة للسلام في الشرق الأوسط.


وجاء في ختام البيان الذي صدرعن لجان خدمات المخيمات والهيئات الاستشارية ومؤسسات المجتمع المدني والفعاليات الشعبية في مخيمات اللاجئين الفلسطينيين في المملكة :" نعتز ونفتخر بجهود جلالة الملك ودفاعه عن حقوق الشعب الفلسطيني في كل المحافل مؤكدين وقوفنا خلف قيادتكم الحكيمة فخورين كل الفخر بإنجازاتها وباردننا العظيم وشعبه.