شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

أسعار النفط تتجه لتسجيل رابع خسائر أسبوعية على التوالي

أسعار النفط تتجه لتسجيل رابع خسائر أسبوعية على التوالي
القلعة نيوز- ارتفعت أسعار النفط بصورة طفيفة خلال تعاملات جلسة اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل الخسائر الأسبوعية الرابعة على التوالي، بعد تراجعها لأقل مستوى في 4 أشهر أمس الخميس.

وتأتي خسائر النفط وسط مخاوف بشأن الطلب العالمي على الخام، وارتفاع حاد في المخزونات الأميركية.

وعلى صعيد الأسعار، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بنحو 0.14 بالمئة إلى 77.53 دولار للبرميل.

كما صعدت عقود الخام الأميركي بنسبة 0.14 بالمئة مسجلة 73 دولاراً للبرميل، وفقا لشبكة سي إن بي سي الاقتصادية.

وتتجه أسعار النفط للهبوط لرابع أسبوع على التوالي، وهي أطول موجة خسائر منذ شهر أيار تأتي على الرغم من الخفض الجماعي والطوعي في الإمدادات من قبل منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك" وحلفائها.

كما ساهم في الانخفاضات انحسار مخاطر الحرب بين إسرائيل وحماس، حيث لم تتحقق المخاوف من توسّع الصراع أو إعاقة إمدادات النفط .
--(بترا)