شريط الأخبار
وزير الإستثمار لا يغادر الوزارة حتى منتصف الليل .. ماذا قدمت معاليك ، وهل يمكن لك عقد مؤتمر صحفي لإطلاعنا على تلك الإنجازات ؟ البكار : تعديل حكومي مرتقب لإلغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 عاماً خلاف حاد .. أبو زيد يؤكد عدم رفع حماس الراية البيضاء وأبو الراغب يشير إلى رضوخها "لإسرائيل" ولي العهد: سعدت بلقاء شباب وشابات في إربد والاستماع لتجاربهم ولي العهد يفتتح مركز "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة الأميرة ريم علي تضيء شجرة "الميلاد" بالبوليفارد ست محافظات أردنية تعيش أجواء الملاعب وست تغيب عن الأجواء ... فمن المسؤول ؟ وزير العمل: التدريب المهني يواكب متطلبات السوق والمهارات أهم من الشهادات ولي العهد يفتتح حاضنة أعمال في كلية التدريب المهني في إربد ترمب يحذر إسرائيل من زعزعة استقرار سوريا وزير العمل: المهارات أهم من الشهادات الملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة خاصة القضاة يشارك في احتفال سفارة السعودية بمناسبة اليوم الدولي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بدمشق تحقيق الأهداف وكثرة العوائق وزير الثقافة يرعى مؤتمر البلقاء الثقافي في دورته الثالثة ( صور ) عصابة "غوتشي".. كيف تستهدف المنظمة الإجرامية زوجات نجوم الدوري الإنجليزي؟ روسيا والسعودية تتفقان على زيادة رحلات الطيران المباشر بين البلدين ماكرون يعلق على لقائه مع زيلينسكي في باريس بعبارة واحدة جدال بين مقاتل شهير في "UFC" وصانع محتوى عالمي بسبب رونالدو وميسي اجتماع روسي سعودي يثمن العلاقات ويشير إلى قفزة في الاستثمارات والتجارة

إنستاجرام تكشف عن مزايا جديدة لتعديل الصور ومقاطع الفيديو

إنستاجرام تكشف عن مزايا جديدة لتعديل الصور ومقاطع الفيديو

القلعة نيوز:

كشفت منصة مشاركة الصور ومقاطع الفيديو إنستاجرام عن مجموعة جديدة من المزايا التي تتيح للمستخدمين تعديل المحتوى وتخصيصه قبل نشره.

وأضافت المنصة ما يزيد على 20 مرشحًا جديدًا، ويمكن استخدام تلك المرشحات (الفلاتر) لتحسين مظهر الصور، إذ تضيف تغيرات لونية أو تغير شكل الصور بالكامل بإضافة تشويش أو تأثيرات أخرى، مع وجود مؤشر للتحكم في شدة التأثير، وتُعد هذه المرة الأولى التي تُحدّث فيها إنستاجرام المرشحات منذ سنوات.


وعملت المنصة على تبسيط واجهة النشر، إذ أصبح من السهل العثور على صور محددة من ألبوم الكاميرا بفضل المعاينات المحسنة والقدرة على التكبير والبحث باستخدام الكلمات الرئيسية.


وتستخدم المنصة أحد نماذج الذكاء الاصطناعي من شركة ميتا من أجل منح المستخدمين القدرة على إنشاء ملصقات مخصصة من الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بهم، أو من المحتوى المشترك المُتاح في إنستاجرام، علمًا بأنه يجري الآن اختبار هذه المزايا، وقد لا تكون متاحة لكافة المستخدمين في الوقت الحالي.


وتختبر إنستاجرام أيضًا خيارات جديدة لتغيير حجم مقاطع الفيديو القصيرة "ريلز Reels” واقتصاصها وتدويرها، بالإضافة إلى تحديث واجهة التحرير لتسهيل الوصول إلى أدوات مثل التعليق الصوتي، كما أُضيف خيار التراجع والإعادة.


وكشفت إنستاجرام عن 10 أصوات جديدة لتحويل النصوص المكتوبة إلى كلام منطوق باللغة الإنجليزية، بالإضافة إلى ستة خطوط وأنماط نصية جديدة.



ومن المنتظر أن تطلق إنستاجرام تلك المزايا الجديدة على نحو تدريجي خلال الأسابيع والأشهر المقبلة عبر تحديثات متلاحقة للتطبيق.

الحقيقة الدولية – وكالات