شريط الأخبار
قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للخامس من تمُّوز 2026م حسان يوجّه بإعداد مشروع نظام لضبط العمل الوزاري؛ منعاً لتضارب المصالح أو تحقيق أي مكاسب شخصية السفيرة غنيمات تشارك في أعمال الدورة الـ155 للملتقى الدبلوماسي بالمغرب المحامية الفقهاء تُشّيد بدور النائب الحجايا في إعادة فتح ملف العمالة الوافدة، وتثني على أدائها الرقابي في القضايا الوطنية استحداث برامج دراسات عليا في المعهد القضائي قطيشات: قانون الجرائم الإلكترونية يحتوي على ثغرات نهاية مشوار جمال سلامي مع النشامى الموافقة على تعديل نظام الأبنية والتَّنظيم في مدينة عمَّان نظام معدِّل لنظام التَّنظيم الإداري لوزارة الشؤون السياسية والبرلمانية حلفاء ... ولكن قرايا ومقاطيع المبادرة العشائرية الأردنية (41) تمديد تأجيل انتخابات المجالس البلديَّة وانتخابات مجلس أمانة عمَّان الكبرى لمدَّة ستَّة شهور دولة جعفر حسان يُخمد زوبعة! ولكن ماذا بعد؟.. لو توقفنا عند الحقيقة... النائب النواصرة يسأل "وزير التربية" عن مبررات إضافة أسبوع دوام للعام الدراسي الجديد - وثيقة الحجايا تفتح ملف تصاريح العمالة الوافدة وتمطر وزارة العمل بحزمة من الأسئلة البرلمانية ملامح تعديل وزاري ثان يلوح في أفق حكومة جعفر حسان دمشق تعلن عن زيارة مرتقبة لماكرون إلى سوريا الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا

المعايــعةوالعبابيـــــد نســـــــايب النائب العدوان طلب ونقيـــب المحامين اجاب بالقبول …

المعايــعةوالعبابيـــــد نســـــــايب النائب العدوان طلب  ونقيـــب المحامين اجاب  بالقبول …

القلعة نيوز:

الإعلامي محمد الكعابنه

توجهت مســـاء امس السبت 18_11_2023 جاهـــة مكونة من شيوخ ووجهاء وكبار عشيرة المعايعة الأزايدة في مادبا ، وأقربائهم وأنسبائهم برئاسة النائب الأول لرئيس مجلس النواب الدكتور عبدالرحيم المعايعه الازايدة ، إلى ديوان عشيرة الزيادات (العبابيد) بعمان لطلب يد إبنتهم صاحبة الصون والعفاف "المحامية شوق إبنة الدكتور المحامي عمر الزيادات العبادي ، لإبنــهم الشـــاب الخلوق "الدكتور سامي يوسف المعايعة الأزايدة "
حيث كان على رأس المستقبلين شيوخ ووجهاء وأبناء عشيرة الزيادات العبادي ، وعدد من الشخصيات وأصدقائهم وأنسبائهم.
وترأس الجاهة النائب الدكتور عبدالرحيم المعايعة الأزايدة ، وبعد وضع فنجان القهوة العربية أمام كبير الجاهة ، طلب المعايعة من النائب ناجح العدوان " تقديراً لهُ" أن يطلب بإسم عشيرة المعايعة يد العروس المحامية ( شوق ) على سنة الله ورسوله ، حيث شكر العدوان عشيرة المعايعة الأزايدة عامة والدكتور عبدالرحيم المعايعة خاصة لتقديره ليكون متحدثاً بأسم الجاهة الكريمة ، وعن إحياء هذه السنة النبوية الشريفة مستشهداً بالأيات والأحاديث طالباً منهم القبول لطلب الجاهة الكريمة.
بدورهِ رد نقيب المحامين الأستاذ يحيى أبو عبود بعد أن طلب منه والد العروس ووجهاء عشيرة الزيادات أن يتحدث نيابة عنهم فرد على طلب العدوان بالإيجاب والقبول على سنة الله ورسولهِ ، وعلى ما أتفق عليه الطرفين ، شاكراً لبني عباد تقديمه ليكون مُتحدثاً بأسمهم وذكر الظروف التي يمر بها الأهل في الضفة وقطاع غزة ودعى لهم بالنصر والتمكين ،ثم قرأ جميع الحضور سورة الفاتحة على نية التوفيق للعروسين .
وقد حضر_الجاهة عدد من وجهاء وشيوخ العشائر من مادبا والبلقاء وعمان وأبناء وأقارب وأنسباء العشيرتين ، وعدد كبير من الأهل والأحبة والأصدقاء وزُملاء العريس ،
ألف ألف مبارك الخطوبة للدكتور سامي المعايعة والمحامية شوق العبادي .. بارك الله لكما وبارك عليكُما وجَمَع بينكُما بالخير والمسرات.