شريط الأخبار
استقلال المملكة الأردنية الهاشمية: قصة كرامة وبناء وطن هل التمر يخرب فعلًا؟ إليكم الحقيقة الكاملة بيت الخط العربي في عجلون وجهة سياحية تدمج فنون التراث بروعة الطبيعة وفيَّات السبت 23-5-2026 احتفالات وطنية في غرب اربد تجسد معاني الاستقلال ومسيرة البناء مبادرة ثقافية اردنية تربط عيد الاستقلال بنشر المعرفة في عمان طفرة في قطاع النقل الذكي بالاردن تكشف عن ارقام قياسية للمستخدمين البترا تستقبل أكثر من 155 ألف زائر منذ بداية العام بلدية الرصيفة تخفض رسوم حظائر الأضاحي إلى النصف حملات مشددة لضبط قطاع نقل الركاب وتطبيقات النقل غير المرخصة اجواء ربيعية مستقرة تسيطر على المملكة حتى منتصف الاسبوع آداب الطعام وأبرز القواعد التي عليكم معرفتها أضرار اللوز: علامات تحذيرية تدل على الإفراط في تناوله مصدر: وصول فريق تفاوض قطري إلى طهران للمساعدة في إنهاء الحرب انطلاق النسخة الرابعة من معرض مرسى أيلة للقوارب بمشاركة واسعة وأكثر من 60 قاربًا محليًا ودوليًا أمانة عمَّان تقيم بطولة بالشطرنج كركي يحقق الأول عربيا في الذكاء الاصطناعي ويرفع راية الوطن طبيب أردني ينال الوسام الذهبي من حكومة النمسا حلويات حبيبة تعلن خصم 50% قبل مباراة الأردن.. منتخب سويسرا يعاني من أزمة معقدة!

جمعية بادري للتنمية تنفذ حملة لتوزيع كسوة الشتاء

جمعية بادري للتنمية تنفذ حملة لتوزيع كسوة الشتاء
جمعية بادري للتنمية والتأهيل تنفذ حملتها الثانية لتوزيع الكسوة الشتوية بالتعاون مع بنك الملابس

القلعة نيوز _ الإعلامية شادن العوران
قامت جمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية اليوم الأربعاء 24 تشرين الثاني 2023 وذلك بتنسيق وإدارة عضو اللجنة الطبية د. منذر القواسمي بحملتها الثانية بمشروعها الشتوي بدعم ١٠٠ عائلة بالكسوة الشتوية بالتعاون مع بنك الملابس الخيري حيث حصل كل فرد بدفتر العائلة على أربع قطع بالإضافة إلى توزيع الأحذية.

ثم شكرت رئيسة جمعية بادري للتنمية والتأهيل المستشارة عبير الصلاحات بنك الملابس والخدمة المتميزه المقدمه من جهتهم لخدمة المجتمع المحلي
ومديرة مدرسة فهمي هاشم الأساسية للبنين الفترة الثانية بتعاونها مع الجمعية لاستهداف أهالي المنطقة والطلبة علما ان الجمعية ستنفذ بالتعاون مع مدرسة فهمي هاشم يوم طبي مجاني لأهالي المنطقة.