شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

الملكية الأردنية ترفّع 49 موظفا لرتبة قائد ومساعد قائد طائرة

الملكية الأردنية ترفّع 49 موظفا لرتبة قائد ومساعد قائد طائرة
القلعة نيوز:
سلّمت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية 49 موظفًا من كوادر العمليات الجوية، شهادات الترفيع إلى رتبة قائد طائرة، ومساعد قائد طائرة.

وأكد نائب رئيس مجلس الإدارة، الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، المهندس سامر المجالي، أن موظفي الملكية الأردنية عموماً هم رأس مالها الفعلي، ووسيلتها الأولى والأهم للتغيير ومواصلة التطوير، لافتاً إلى ما يتمتع به طيارو الملكية الأردنية من كفاءة وتميز يبعث على الفخر بقدرات الشركة على تأهيل الطيارين لإدامة العمليات التشغيلية بأرفع مستويات الأمان والسلامة التي تتبوأ قمة الأولويات.

وأشار إلى أن الملكية الأردنية ماضية في خطة تحديث أسطول الطائرات لرفع عدد طائرات الشركة ليصل إلى 41 طائرة خلال الأعوام المقبلة، حيث ستنضم طائرتان جديدتان من طراز (إمبراير إي تو) خلال الشهر المقبل من أصل 8 طائرات خلال السنوات المقبلة.

وبين أنه سيتم إدخال طائرات جديدة من طراز إيرباص (A320neo) واستبدال القديمة منها للمسافات متوسطة المدى، والتي تتميز بكفاءتها في استهلاك الوقود.

وقال، إن الشركة حققت نتائج تشغيلية إيجابية وأرباحاً صافية منذ بداية العام وحتى نهاية أيلول الماضي، وفي الربع الثالث أيضاً، موضحاً أن اضطراب الأوضاع في المنطقة، بدأ يؤثر على الأداء التشغيلي للملكية الأردنية، الذي انعكس على حركة المسافرين والسياحة في المملكة والمنطقة بالكامل، مع تدني حجوزات المسافرين والإيرادات المتوقعة للربع الأخير من هذا العام.

ولفت إلى أن الشركة واجهت تحديات مماثلة في الفترات السابقة في صناعة الطيران، بما في ذلك التقلبات الاقتصادية والعوامل الجيوسياسية وتأثير الأحداث العالمية وبقيت تتعامل بمرونة في التكيف مع ديناميكيات السوق وتنفيذ مبادرات استراتيجية للحفاظ على قدرتها التنافسية.

وأكد أن الملكية الأردنية تفتخر بأنها الناقل الوطني للمملكة الأردنية الهاشمية، ومؤسسة محلية وطنية موجودة وحاضرة دائماً لخدمة الأردنيين وتقديم الدعم لمختلف أبناء الوطن بمختلف الظروف.