شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي القبيلات، والبويطل، وآل اللهيمق ( صور)

مندوبا عن الملك وولي العهد العيسوي يعزي القبيلات، والبويطل، وآل اللهيمق  ( صور)
عمان - القلعة نيوز-
مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الأمير الحسين قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي واجب العزاء اليوم السبت بكل من :
- المرحومة الحاجة نوفة عبدالمعطي القبيلات .
- المرحوم الشيخ عيسى البويطل (ابو ابراهيم )،
- المرحوم الشريف عبدالحميد عبدالرحيم محمد اللهيمق (ابو عبدالله )
ونقل العيسوي خلال زيارته لذويهم تعازي ومواساة الجلالة الملك عبدالله الثاني وسمو ولي العهد الامير الحسين سائلا الله العلي القدير ان يتغمدهم بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر ن
بدورهم اعرب وجهاء لقبيلات والبويطل وآل اللهيمق عن بالغ شكرهم وتقديرهم وامتنانهم لجلالة الملك وسمو ولي عهده الامين على مشاركتهم احزانهم في وفاة المرحومين داعين الله عز وجل ان يحفظ جلالته وسموه ذخرا للوطن والمواطن