شريط الأخبار
الجفاف بهذه النسبة يكفي لتعطيل دماغك.. اكتشف سر الترطيب العميق وجبات سحور بدون زيادة وزن .. 4 أفكار صحية تمنح طاقة طوال الصيام غوتيريش: شهر رمضان رؤية نبيلة للسلام والأمل الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا الجيش الأميركي يستعد لاحتمال تنفيذ عمليات تستمر أسابيع ضد إيران فنزويلا تطلق سراح 17 سجيناً سياسياً وسط مناقشات قانون العفو العام الطاقة الذرية: الاتفاق مع إيران بشأن عمليات التفتيش ممكن لكنه "صعب للغاية" ضربة أميركية جديدة في الكاريبي ترفع حصيلة القتلى إلى 133 التعمري يقود رين لإسقاط باريس سان جيرمان ويتوج بجائزة أفضل لاعب ريال مدريد يسعى للانقضاض على صدارة الدورى الإسبانى ضد سوسيداد الطفيلة التقنية ترحّب بقرار حكومي لدعم الجامعات حركات الدفع الإلكتروني عبر "كليك" تصل 1.9 مليار دينار في كانون الثاني غرفة تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات الاقتصادية والاستثمارية مع هنغاريا رسالة الى جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحُسين "قولوا لها: إني أُحبُ ترابها" الأردن على موعد مع تقلبات جوية: غبار وزخات مطر تليها موجة دافئة ترامب: يبدو أن تغيير النظام في إيران سيكون أفضل شيء الولايات المتحدة تنهي وضع الحماية المؤقتة لليمن الولايات المتحدة تجيز لخمس شركات نفطية استئناف عملياتها في فنزويلا رئيس البرلمان اللبناني: يجب إجراء الانتخابات في موعدها في 10 أيار

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا
القلعة نيوز _ الإعلامية شادن العوران
أقامت جمعية بادري للتنمية والتأهيل يوم طبي مجاني لأهالي مدرسة أطفال فهمي هاشم الأساسية للبنين الفترة الثانية تحت رعاية متصرف لواء ماركا وحضر عنه مساعد المتصرف عطوفة علي العمري وقد صرح ان هذه النشاطات المجتمعية الهادفة لها أثر كبير في نفوس المواطنين واللحمه الوطنية و تسهل وصول الخدمات للمستفيدين في شتى أرجاء اللواء.

حيث حضر اليوم الطبي وشارك فية النقيب هايل الخوالدة ممثلا عن الشرطة المجتمعية و النقيب احمد ابو شريعه ممثلا عن إذاعة الأمن العام و النقيب رامي ابو صهيون ممثلا عن مدير مركز أمن طارق وأعضاء مجلس التطوير التربوي لابو عليا ومشرفين من مديرية تربية لواء ماركا
ورئيس اللجنة المحلية صالح الهباهبه.

و صرحت مديرة المدرسة فاتن البيشاوي ان منطقة ابو عليا في لواء ماركا بحاجة ماسة لهذه اللفته الطبية وتقديم الاستشارة والدعم الطبي على أيدي مختصين خصوصا ان التخصصات المشاركة كالعظام والحساسية تعتبر خدمة غير مطروحه بالمنطقة.

وصرحت عبير الصلاحات ان جمعية بادري دورها بالمجتمع لايقتصر على تقديم الدعم المادي فقط لأن شعارها التنمية والتأهيل قبل الإغاثة حيث تقدم خدمات طبية وبيئية وزراعية ونفسية ومجتمعية ودعم ذوي إعاقة.

كماصرحت ان الدعم المقدم لهذه الفئة من الطلبة كان مقسم على قسمين فقد كان تقديم كسوة شتوية ل ٦٥٠ فرد من أهالي وطلاب مدرسة فهمي هاشم قبل اليوم الطبي وبعدها جاء تقديم الخدمة الطبية لنكون سند وعون لفئات المجتمع في شتى المجلات على نهج و رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين وولي عهده الأمين.

وأضاف مدير الجمعية سليمان العتوم ان في الأيام المقبله ستنطلق حملات كبرى على مستوى اللواء والعاصمة لجمعية بادري تدعم توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين، وشارك باليوم الطبي مستشفى الأردن بعيادات النسائية والباطني والأطفال والعظام.

وشارك مختبر اركان وجمعية أحياء القلوب بطب الأسنان وجمعية حساسية القمح ومستودع الفارابي للأدوية وشركة المنحنى الطبي والبنك العربي و مستودع الموزع النوعي والمركز الوطني للتغذيه.

علما أن هذا النشاط كان بتنسيق وتنظيم اللجنة الطبية بجمعية بادري د.نور العلاوين و د.منذر القواسمي الذين اعلنوا بدورهم افتتاح التسجيل وانطلاق المجلس الطبي لجمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية.