شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا
القلعة نيوز _ الإعلامية شادن العوران
أقامت جمعية بادري للتنمية والتأهيل يوم طبي مجاني لأهالي مدرسة أطفال فهمي هاشم الأساسية للبنين الفترة الثانية تحت رعاية متصرف لواء ماركا وحضر عنه مساعد المتصرف عطوفة علي العمري وقد صرح ان هذه النشاطات المجتمعية الهادفة لها أثر كبير في نفوس المواطنين واللحمه الوطنية و تسهل وصول الخدمات للمستفيدين في شتى أرجاء اللواء.

حيث حضر اليوم الطبي وشارك فية النقيب هايل الخوالدة ممثلا عن الشرطة المجتمعية و النقيب احمد ابو شريعه ممثلا عن إذاعة الأمن العام و النقيب رامي ابو صهيون ممثلا عن مدير مركز أمن طارق وأعضاء مجلس التطوير التربوي لابو عليا ومشرفين من مديرية تربية لواء ماركا
ورئيس اللجنة المحلية صالح الهباهبه.

و صرحت مديرة المدرسة فاتن البيشاوي ان منطقة ابو عليا في لواء ماركا بحاجة ماسة لهذه اللفته الطبية وتقديم الاستشارة والدعم الطبي على أيدي مختصين خصوصا ان التخصصات المشاركة كالعظام والحساسية تعتبر خدمة غير مطروحه بالمنطقة.

وصرحت عبير الصلاحات ان جمعية بادري دورها بالمجتمع لايقتصر على تقديم الدعم المادي فقط لأن شعارها التنمية والتأهيل قبل الإغاثة حيث تقدم خدمات طبية وبيئية وزراعية ونفسية ومجتمعية ودعم ذوي إعاقة.

كماصرحت ان الدعم المقدم لهذه الفئة من الطلبة كان مقسم على قسمين فقد كان تقديم كسوة شتوية ل ٦٥٠ فرد من أهالي وطلاب مدرسة فهمي هاشم قبل اليوم الطبي وبعدها جاء تقديم الخدمة الطبية لنكون سند وعون لفئات المجتمع في شتى المجلات على نهج و رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين وولي عهده الأمين.

وأضاف مدير الجمعية سليمان العتوم ان في الأيام المقبله ستنطلق حملات كبرى على مستوى اللواء والعاصمة لجمعية بادري تدعم توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين، وشارك باليوم الطبي مستشفى الأردن بعيادات النسائية والباطني والأطفال والعظام.

وشارك مختبر اركان وجمعية أحياء القلوب بطب الأسنان وجمعية حساسية القمح ومستودع الفارابي للأدوية وشركة المنحنى الطبي والبنك العربي و مستودع الموزع النوعي والمركز الوطني للتغذيه.

علما أن هذا النشاط كان بتنسيق وتنظيم اللجنة الطبية بجمعية بادري د.نور العلاوين و د.منذر القواسمي الذين اعلنوا بدورهم افتتاح التسجيل وانطلاق المجلس الطبي لجمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية.