شريط الأخبار
مصادر إيرانية تنفي إعلان ترامب: النصوص المتبادلة لا تتضمن حرية مرور كاملة في هرمز كما كانت قبل الحرب نيويورك تايمز: الاتفاق مع إيران يتضمن الإفراج عن 25 مليار دولار من الأصول المجمدة ويشمل لبنان "أكسيوس": القادة العرب والمسلمون حثوا ترامب على إنهاء الحرب مع إيران ترامب يجري بعد قليل اتصالا جماعيا مع قادة عرب لبحث المفاوضات مع إيران "ديلي ميل": فانس يعاني عزلة متزايدة بعد استقالة غابارد ويفكر في التخلي عن سباق الانتخابات 2028 ترامب: التفاصيل النهائية لاتفاق إيران تجري مناقشتها حاليا وسيعلن عنها قريبا ترامب: واشنطن وطهران تقتربان من اتفاق لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط اختتام المرحلة النهائية من بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام 2026 باكستان: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكرة تفاهم لإنهاء حرب واشنطن وطهران طهران تؤكد الاقتراب من إنجاز إطار تفاهم مع واشنطن لإنهاء الحرب العساف : 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج الطفيلة: برنامج احتفالي بعيد الاستقلال لمدة 3 أيام رياضيون: الاستقلال عزز مكانة الرياضة الأردنية ورسخ الهوية الوطنية الأردن يشارك في المنتدى الحضري العالمي باكو ويستعرض إنجازاته في الإسكان والتنمية الحضرية نجوم دوري السلة يحصدون جوائز فردية في ختام الموسم وفاة طفل في الرمثا إثر إصابته بعيار ناري طائش والأمن يحقق وزير الإدارة المحلية: الاحتفال بالاستقلال اعتزاز بالوطن ومسيرته توقعات بإعلان واشنطن وطهران إتمام اتفاق السلام خلال 24 ساعة السلامي للنشامى: أنتم تصنعون تاريخ الكرة الأردنية أورنج الأردن تحتفي بعيد الاستقلال بتغيير اسم الشبكة إلى "ISTIQLAL80"

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا
القلعة نيوز _ الإعلامية شادن العوران
أقامت جمعية بادري للتنمية والتأهيل يوم طبي مجاني لأهالي مدرسة أطفال فهمي هاشم الأساسية للبنين الفترة الثانية تحت رعاية متصرف لواء ماركا وحضر عنه مساعد المتصرف عطوفة علي العمري وقد صرح ان هذه النشاطات المجتمعية الهادفة لها أثر كبير في نفوس المواطنين واللحمه الوطنية و تسهل وصول الخدمات للمستفيدين في شتى أرجاء اللواء.

حيث حضر اليوم الطبي وشارك فية النقيب هايل الخوالدة ممثلا عن الشرطة المجتمعية و النقيب احمد ابو شريعه ممثلا عن إذاعة الأمن العام و النقيب رامي ابو صهيون ممثلا عن مدير مركز أمن طارق وأعضاء مجلس التطوير التربوي لابو عليا ومشرفين من مديرية تربية لواء ماركا
ورئيس اللجنة المحلية صالح الهباهبه.

و صرحت مديرة المدرسة فاتن البيشاوي ان منطقة ابو عليا في لواء ماركا بحاجة ماسة لهذه اللفته الطبية وتقديم الاستشارة والدعم الطبي على أيدي مختصين خصوصا ان التخصصات المشاركة كالعظام والحساسية تعتبر خدمة غير مطروحه بالمنطقة.

وصرحت عبير الصلاحات ان جمعية بادري دورها بالمجتمع لايقتصر على تقديم الدعم المادي فقط لأن شعارها التنمية والتأهيل قبل الإغاثة حيث تقدم خدمات طبية وبيئية وزراعية ونفسية ومجتمعية ودعم ذوي إعاقة.

كماصرحت ان الدعم المقدم لهذه الفئة من الطلبة كان مقسم على قسمين فقد كان تقديم كسوة شتوية ل ٦٥٠ فرد من أهالي وطلاب مدرسة فهمي هاشم قبل اليوم الطبي وبعدها جاء تقديم الخدمة الطبية لنكون سند وعون لفئات المجتمع في شتى المجلات على نهج و رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين وولي عهده الأمين.

وأضاف مدير الجمعية سليمان العتوم ان في الأيام المقبله ستنطلق حملات كبرى على مستوى اللواء والعاصمة لجمعية بادري تدعم توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين، وشارك باليوم الطبي مستشفى الأردن بعيادات النسائية والباطني والأطفال والعظام.

وشارك مختبر اركان وجمعية أحياء القلوب بطب الأسنان وجمعية حساسية القمح ومستودع الفارابي للأدوية وشركة المنحنى الطبي والبنك العربي و مستودع الموزع النوعي والمركز الوطني للتغذيه.

علما أن هذا النشاط كان بتنسيق وتنظيم اللجنة الطبية بجمعية بادري د.نور العلاوين و د.منذر القواسمي الذين اعلنوا بدورهم افتتاح التسجيل وانطلاق المجلس الطبي لجمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية.