شريط الأخبار
نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران إيران تقترح عبور السفن في هرمز من جهة عُمان دون مهاجمتها الأمير الحسن: أرقام الضحايا في غزة تعكس أزمة إنسان يُعاد تشكيل حياته عطية: الانتهاكات الإسرائيلية لا تقتصر على غزة بل تمتد إلى الضفة والقدس الهيئة العامة لمساهمي بنك القاهرة عمان العادية تقر نتائج أعمال البنك لعام 2025 وتقرر توزيع أرباح نقدية على المساهمين بنسبة 7% في يوم العلم الأردني… تحية مجد وعزه وفخر عقب وفاة صادمة لمراهقة .. تحذيرات هامة من مضاعفات صحية خطيرة لمشروبات الطاقة بينهم أطفال .. 9 قتلى و13 جريحًا بإطلاق نار داخل مدرسة في تركيا في كتاب أمريكا ضد أمريكا يقدم ونغ هونينغ قراءةً للمجتمع الأمريكي... مستشار جلالة الملك البلوي يلتقي عدداً من شيوخ و وجهاء العشائر من مختلف أنحاء الاردن ..فيديو وصور أردوغان لتل أبيب: أذكر قتلة الأطفال بأن لا أحد يمكنه أن يهدد تركيا ورئيسها! مسؤول إسرائيلي كبير ينفي قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان قائد الجيش الباكستاني يصل إلى العاصمة الإيرانية طهران آل نهيان: الإمارات تواصل تعزيز شراكتها الاستراتيجية مع الأردن استطلاع: ثقة المواطنين بالمؤسسات الأمنية تحافظ على مستويات مرتفعة استطلاع: أكثر من نصف الأردنيين يعتقدون أن الأمور تسير بالاتجاه الإيجابي "أعيان" يشاركون بجلسات متخصصة في الاجتماع التنسيقي للجمعية البرلمانية الآسيوية وزير الثقافة: العلم رمز السيادة وعنوان العزة والشموخ "المستقلة للانتخاب" تطلق جلسات تفاعلية رقمية لتمكين طلبة الثانوية سياسيا وانتخابيا

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا
القلعة نيوز _ الإعلامية شادن العوران
أقامت جمعية بادري للتنمية والتأهيل يوم طبي مجاني لأهالي مدرسة أطفال فهمي هاشم الأساسية للبنين الفترة الثانية تحت رعاية متصرف لواء ماركا وحضر عنه مساعد المتصرف عطوفة علي العمري وقد صرح ان هذه النشاطات المجتمعية الهادفة لها أثر كبير في نفوس المواطنين واللحمه الوطنية و تسهل وصول الخدمات للمستفيدين في شتى أرجاء اللواء.

حيث حضر اليوم الطبي وشارك فية النقيب هايل الخوالدة ممثلا عن الشرطة المجتمعية و النقيب احمد ابو شريعه ممثلا عن إذاعة الأمن العام و النقيب رامي ابو صهيون ممثلا عن مدير مركز أمن طارق وأعضاء مجلس التطوير التربوي لابو عليا ومشرفين من مديرية تربية لواء ماركا
ورئيس اللجنة المحلية صالح الهباهبه.

و صرحت مديرة المدرسة فاتن البيشاوي ان منطقة ابو عليا في لواء ماركا بحاجة ماسة لهذه اللفته الطبية وتقديم الاستشارة والدعم الطبي على أيدي مختصين خصوصا ان التخصصات المشاركة كالعظام والحساسية تعتبر خدمة غير مطروحه بالمنطقة.

وصرحت عبير الصلاحات ان جمعية بادري دورها بالمجتمع لايقتصر على تقديم الدعم المادي فقط لأن شعارها التنمية والتأهيل قبل الإغاثة حيث تقدم خدمات طبية وبيئية وزراعية ونفسية ومجتمعية ودعم ذوي إعاقة.

كماصرحت ان الدعم المقدم لهذه الفئة من الطلبة كان مقسم على قسمين فقد كان تقديم كسوة شتوية ل ٦٥٠ فرد من أهالي وطلاب مدرسة فهمي هاشم قبل اليوم الطبي وبعدها جاء تقديم الخدمة الطبية لنكون سند وعون لفئات المجتمع في شتى المجلات على نهج و رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين وولي عهده الأمين.

وأضاف مدير الجمعية سليمان العتوم ان في الأيام المقبله ستنطلق حملات كبرى على مستوى اللواء والعاصمة لجمعية بادري تدعم توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين، وشارك باليوم الطبي مستشفى الأردن بعيادات النسائية والباطني والأطفال والعظام.

وشارك مختبر اركان وجمعية أحياء القلوب بطب الأسنان وجمعية حساسية القمح ومستودع الفارابي للأدوية وشركة المنحنى الطبي والبنك العربي و مستودع الموزع النوعي والمركز الوطني للتغذيه.

علما أن هذا النشاط كان بتنسيق وتنظيم اللجنة الطبية بجمعية بادري د.نور العلاوين و د.منذر القواسمي الذين اعلنوا بدورهم افتتاح التسجيل وانطلاق المجلس الطبي لجمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية.