شريط الأخبار
دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي الامن يتعامل مع حريق داخل احد المصانع في مدينة الحسن الصناعية بإربد رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا

بادري تقيم يوم طبي مجاني تحت رعاية متصرف لواء ماركا
القلعة نيوز _ الإعلامية شادن العوران
أقامت جمعية بادري للتنمية والتأهيل يوم طبي مجاني لأهالي مدرسة أطفال فهمي هاشم الأساسية للبنين الفترة الثانية تحت رعاية متصرف لواء ماركا وحضر عنه مساعد المتصرف عطوفة علي العمري وقد صرح ان هذه النشاطات المجتمعية الهادفة لها أثر كبير في نفوس المواطنين واللحمه الوطنية و تسهل وصول الخدمات للمستفيدين في شتى أرجاء اللواء.

حيث حضر اليوم الطبي وشارك فية النقيب هايل الخوالدة ممثلا عن الشرطة المجتمعية و النقيب احمد ابو شريعه ممثلا عن إذاعة الأمن العام و النقيب رامي ابو صهيون ممثلا عن مدير مركز أمن طارق وأعضاء مجلس التطوير التربوي لابو عليا ومشرفين من مديرية تربية لواء ماركا
ورئيس اللجنة المحلية صالح الهباهبه.

و صرحت مديرة المدرسة فاتن البيشاوي ان منطقة ابو عليا في لواء ماركا بحاجة ماسة لهذه اللفته الطبية وتقديم الاستشارة والدعم الطبي على أيدي مختصين خصوصا ان التخصصات المشاركة كالعظام والحساسية تعتبر خدمة غير مطروحه بالمنطقة.

وصرحت عبير الصلاحات ان جمعية بادري دورها بالمجتمع لايقتصر على تقديم الدعم المادي فقط لأن شعارها التنمية والتأهيل قبل الإغاثة حيث تقدم خدمات طبية وبيئية وزراعية ونفسية ومجتمعية ودعم ذوي إعاقة.

كماصرحت ان الدعم المقدم لهذه الفئة من الطلبة كان مقسم على قسمين فقد كان تقديم كسوة شتوية ل ٦٥٠ فرد من أهالي وطلاب مدرسة فهمي هاشم قبل اليوم الطبي وبعدها جاء تقديم الخدمة الطبية لنكون سند وعون لفئات المجتمع في شتى المجلات على نهج و رؤى جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين وولي عهده الأمين.

وأضاف مدير الجمعية سليمان العتوم ان في الأيام المقبله ستنطلق حملات كبرى على مستوى اللواء والعاصمة لجمعية بادري تدعم توجهات جلالة الملك عبدالله الثاني أبن الحسين، وشارك باليوم الطبي مستشفى الأردن بعيادات النسائية والباطني والأطفال والعظام.

وشارك مختبر اركان وجمعية أحياء القلوب بطب الأسنان وجمعية حساسية القمح ومستودع الفارابي للأدوية وشركة المنحنى الطبي والبنك العربي و مستودع الموزع النوعي والمركز الوطني للتغذيه.

علما أن هذا النشاط كان بتنسيق وتنظيم اللجنة الطبية بجمعية بادري د.نور العلاوين و د.منذر القواسمي الذين اعلنوا بدورهم افتتاح التسجيل وانطلاق المجلس الطبي لجمعية بادري للتنمية والتأهيل الخيرية.