شريط الأخبار
بالفيديو: امام دولة رئيس الوزراء .. بعد فيضانات وخسائر متكررة.. أهالي أبو الزيغان يناشدون الجهات المعنية معالجة مشاكل تصريف مياه الأمطار شاب أردني يطلق منصة "بوينت زيرو" لإعادة تشكيل مستقبل التواصل الاجتماعي الشيخ عبدالرزاق عواد السرور: براءتي انتصار للحق ورسالة تؤكد نزاهة القضاء الأردني وعدالته خبراء نوم: 5 عادات ليلية قد تطيل العمر وتقي من الأمراض برعاية وزير الثقافة.. فعاليات مهرجان وادي عربة لتراث الهجن تنطلق الجمعة المقبل المتصرف النويقة يُطلق مبادرة "الحسينية اجمل " ( صور ) أبو غزالة في افتتاح معرض الصين الدولي لسلاسل الإمداد ويستعرض فرص الاستثمار في الأردن جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل على وقع اتفاق إيران ولي العهد للنشامى: نحبكم ونقدر مجهودكم وما قصرتوا كالاس: الأردن أقرب شركاء أوروبا وأكثرهم موثوقية في الشرق الأوسط منتخب النشامى يعود إلى مقر إقامته الرسمي في بورتلاند السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين الحكومة اليابانية تموّل مشروع إنشاء بنية تحتية لحصاد المياه في منطقة وادي عربة من قلب المواقع الأثرية.. منتخب النشامى يحمل هوية الأردن وتاريخه إلى العالم وفاة شخص خلال تدافع للجمهور داخل الساحة الهاشمية الدبلوماسيات الأردنيات يُسهمْن بفاعلية بتمثيل المملكة وتعزيز حضورها دولياً فاعليات جرش: النشامى سيبقون على العهد أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات الشيخ عناد محمد الفايز في ذمة الله

"طوفان الأقصى" يكمل يومه الـ60 .. والمقاومة الفلسطينية تستهدف "تل أبيب" وميناءها

طوفان الأقصى يكمل يومه الـ60 .. والمقاومة الفلسطينية تستهدف تل أبيب وميناءها
- المقاومة الفلسطينية تستهدف عدداً من المدن المحتلة وتحشدات الاحتلال العسكرية برشقات من الصواريخ، والإعلام الإسرائيلي يتحدّث عن وقوع إصابات.

القلعة نيوز- في اليوم الـ60 على انطلاقة ملحمة "طوفان الأقصى"، أعلنت كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، استهداف "تل أبيب" برشقة صاروخية رداً على المجازر الإسرائيلية بحق المدنيين.

وتحدّث الإعلام الإسرائيلي عن إصابة شخص في منطقة الوسط في "تل أبيب" من جراء الرشقة الصاروخية، إضافة إلى سقوط صواريخ المقاومة على مبنى في "تل أبيب" ومينائها.

كذلك، استهدفت كتائب القسام موقع "كيسوفيم" بمنظومة الصواريخ "رجوم" قصيرة المدى من عيار 114 ملم، إلى جانب مدينة عسقلان المحتلة برشقة صاروخية.

وأفاد الإعلام الإسرائيلي بوقوع إصابتين في إثر سقوط صاروخ في عسقلان، إضافة إلى دمار واسع في إحدى الشقق في المبنى الذي تضرّر في الرشقة الصاروخية على المدينة.


من جهتها، أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، استهداف التحشدات العسكرية في "نيريم" و"نير عوز" بالصواريخ وقذائف الهاون.

ويأتي ذلك فيما تواصل المقاومة الفلسطينية تصدّيها لتوغّل الدبابات والآليات الإسرائيلية على عدة محاور في قطاع غزة، حيث يواجه الاحتلال مقاومةً ضاريةً تعوّق تقدّمه وتكبّده خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

واستهدفت كتائب القسام دبابتين إسرائيليتن وناقلة جند بقذائف "الياسين 105" في محاور التقدّم شرقي مدينة خان يونس.

وأعلنت الكتائب أنّ مقاوميها استهدفوا قوة إسرائيلية خاصة من 8 جنود بقذيفة مضادة للأفراد، وحقّقوا إصابة مباشرة.

كذلك، نجح مقاومو القسام في قنص 6 جنود إسرائيليين ببنادق "الغول" القسامية في منطقة الزنة في المحور نفسه، وأصابوهم إصابات محقّقة.

وفي وقتٍ سابق اليوم، أعلن "جيش" الاحتلال الإسرائيلي مقتل ضابطين إسرائيليين، أحدهما نائب قائد سرية برتبة نقيب، في معارك قطاع غزة، ليرتفع عدد قتلى "الجيش" منذ الصباح إلى 5.

وصباح اليوم، أقرّ "جيش" الاحتلال بمقتل 3 من جنوده، بينهم ضابط برتبة نقيب، في المعارك البرية في قطاع غزة، فيما أُصيب 4 آخرون، بينهم ضابط، بجروح خطرة.

واستناداً إلى هذه البيانات، فإنّ عدد القتلى في صفوف "جيش" الاحتلال ارتفع إلى 10 في غضون 24 ساعة، بينهم 4 ضبّاط. وفاق عدد القتلى العسكريين الإسرائيليين 405، فيما زاد عدد الجرحى على 1000، منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.