شريط الأخبار
المتصرف النويقة يلتقي وفداً شبابياً من مؤسسة ولي العهد ويؤكد دعم الشباب أولوية لمحافظة الزرقاء رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من المكتب الشبابي لـ "إرادة" وزير الثقافة يكرم أوائل التوجيهي 2025 تجارة الأردن: استقرار أسعار القرطاسية وتوفرها بكميات تلبي احتياجات السوق الخارجية تعزي بضحايا الفيضانات والسيول والانزلاقات في الباكستان بورصة عمان تسجل ارتفاعا قياسيا وأعلى قيمة سوقية منذ 2010 ترحيب بقرار الحكومة باسترداد قوانين من مجلس النواب لتوسيع النقاش حولها وزير الصناعة يبحث تسريع تنفيذ توافقات التعاون الاقتصادي مع سوريا المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "جيبا" : الاتحاد الأوروبي يلعب دورا حيويا بدعم الاقتصاد الوطني الأردن يمضي بخطى ثابتة نحو تعزيز مكانته كمركز إقليمي لتجارة الهيدروجين الأخضر خطاب: انخفاض درجات الحرارة وأجواء صيفية معتدلة حتى الثلاثاء الرمثا ينفرد بصدارة الدوري بعد فوزه على الفيصلي أنس صويلح يكتب: من قلب المعركة… الأردن يواجه الخيانة ويواصل دعم فلسطين المومني يؤكد دور الإعلام الوطني في دعم وحماية المجتمع ترامب وبوتين يتصافحان قبل بدء قمتهما في ألاسكا الحكومة : تصريحات نتنياهو وخطة بناء المستوطنات تزيد حالة العداء إقليميا جيش الاحتلال الإسرائيلي: ننفذ عمليات على مشارف مدينة غزة 31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو بشأن ما يُسمى بـ "إسرائيل الكبرى" الهيئة الخيرية الهاشمية الأردنية : 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة

حصيلة شهداء غزة تتجاوز 16200 بينهم أكثر من 7 آلاف طفل

حصيلة شهداء غزة تتجاوز 16200 بينهم أكثر من 7 آلاف طفل
-المكتب الإعلامي لحكومة غزة يعلن ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى 16248، وتسجيل أكثر من 43616 جريحاً، بينما بلغ عدد المفقودين 7600.

القلعة نيوز- أعلن المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة في بيان، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 16248 شهيداً، وأكثر من 43616 جريحاً، منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

ووفق حصيلة المكتب الإعلامي، فمن بين الشهداء 7112 طفلاً و4885 امرأة، فيما بلغ عدد المفقودين 7600، والجرحى إلى أكثر من 43616 منذ بدء العدوان الإسرائيلي.

77 مجزرة جديدة منذ وقف الهدنة وبدء العدوان

وأكد أنّ "جيش" الاحتلال الإسرائيلي بعدما رفض استمرار الهدنة ارتكب نحو 77 مجزرة، وراح ضحيتها 1,248 شهيداً ممن وصلوا إلى المستشفيات، بينما ما زال مئات الشهداء تحت الأنقاض لم تتمكن طواقم الدفاع المدني من انتشال جثامينهم.

ولفت بيان المكتب الإعلامي الحكومي في غزة إلى أنّ عدد الشهداء من الطواقم الطبية بلغ 286، ومن طواقم الدفاع المدني 32 شهيداً، ومن الصحافيين 81.

وأشار إلى أنّ عدد المساجد التي دمرها الاحتلال تدميراً كلياً بلغ 100 مسجداً، و192 مسجداً تمّ تدميره جزئياً، كما تضررت نتيجة العدوان 3 كنائس.

أما عدد المقرات الحكومية التي دمرها الاحتلال فقد بلغ 121.

هذا وأفاد مراسل الميادين في فلسطين المحتلة بأنّ الاحتلال يشنّ أحزمة نارية على المناطق الشمالية من قطاع غزة، كما يستهدف محيط مستشفى كمال عدوان.

وأشار إلى أنّ طائرات الاحتلال تشنّ سلسلة غارات على محيط مجمع ناصر الطبي، في خان يونس، جنوبي قطاع غزة.

كما أفاد المراسل بأنّ الاحتلال شنّ غارة استهدفت منزلاً في شارع الـ20 بالنصيرات، وسط قطاع غزة.

وفي وقت سابق اليوم، ارتكب الاحتلال الإسرائيلي مجزرة جديدة في دير البلح وسط القطاع. وأعلن المتحدث باسم مستشفى شهداء الأقصى ارتقاء 45 شهيداً ووقوع عشرات الإصابات جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي لمنزل عائلة أبو مصبح.