شريط الأخبار
الشيخ حاتم ابراهيم العمرو: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر محمد سميك يهنئ الأردن بعيد الاستقلال: مناسبة وطنية تُجسد العزة والكرامة والسيادة. الاستقلال تضحية الآباء والاجداد وبناء وإنجاز الأبناء والاحفاد.... أسعار الذهب في الأردن الأحد "التربية" ترد على وزير أسبق: تأليف الكتب لا يستند لعدد الصفحات مرشحون لوظيفة معلم مدعوون للمقابلات حالة الطقس في المملكة "يوم عرفة" وأول أيام العيد موعد تشغيل خط "إربد – صويلح – المدينة الطبية" تعديلات جديدة على المواصفات لسيارات الركوب العمومية الصغيرة الأردنيون يحتفلون غدًا بعيد الاستقلال الـ 80 الأجهزة الأمنية تحقق بحادثة اعتداء على عائلة شمالي المملكة إدارة السير تعلن خطة مرورية خاصة بعيد الأضحى بمشاركة 1254 رقيب سير أسرة جامعة عمان الأهلية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاستقلال الـ 80 حقيبة وهمية وعداوة حقيقية تؤكد .P-Life Japan Inc تحقيق طفرة علمية في التمثيل الحيوي الميكروبي للبلاستيك Johnson & Johnson تعلن عن تحقيق تقدمٍ جديد في تطوير شبكة غرف عمليات ذكية عالمية، وذلك بالشراكة مع دائرة الصحة – أبوظبي الخلايلة: تفويج الحجاج إلى عرفات مساء الاثنين النظام المعدل لنظام رخص البث الإذاعي والتلفزيوني صدرو نظام استيفاء رسوم الترخيص الخاص بصناع المحتوى

الإصابة تبعد حارس نيوكاسل نيك بوب 4 أشهر

الإصابة تبعد حارس نيوكاسل نيك بوب 4 أشهر

القلعة نيوز- قال إيدي هاو، مدرب فريق نيوكاسل الإنجليزي لكرة القدم الأربعاء، إن حارس مرمى الفريق نيك بوب سيغيب «نحو 4 أشهر» عن الملاعب.


حيث أصيب بوب بخلع في كتفه اليسرى، في أحدث إصابة يتعرض لها الفريق ببطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبحسب وكالة الأنباء الألمانية، دخل بوب في سباق مع الزمن من أجل الوجود ضمن قائمة منتخب إنجلترا، المشاركة في نهائيات كأس الأمم الأوروبية بألمانيا صيف العام المقبل (يورو 2024)؛ حيث تنطلق المسابقة القارية في يونيو (حزيران) القادم.

وتعرض بوب - 31 عاما - للإصابة، عندما سقط في أثناء تصديه لتسديدة لاعب مانشستر يونايتد سيرجيو ريغيلون، في مباراة الفريقين الأخيرة بالدوري الإنجليزي.

وكشف هاو في تصريحات نقلها الموقع الإلكتروني الرسمي لنيوكاسل عن أن بوب سيحتاج للخضوع لجراحة.

وأشار مدرب نيوكاسل إلى أن «العملية الجراحية لم تتم بعد، لكننا نتوقع ابتعاده عن الفريق لمدة 4 أشهر تقريبا، لذا فهي ضربة كبيرة لنا ولكننا توقعناها بعد المباراة».

وشدد هاو: «من المحبط بالتأكيد أن تأتي الإصابة في هذه المرحلة من الموسم. تنتظرنا العديد من المباريات والمواجهات المرتقبة في الفترة المقبلة، من الواضح أن بطولة أمم أوروبا أمامه أيضا. لقد كان متمسكا بأمله في المشاركة بها، ولا يزال الأمل يراوده للوجود فيها».

وسيتولى السلوفاكي الدولي مارتن دوبرافكا، حراسة عرين نيوكاسل لتعويض غياب بوب، كما يضم هاو حارس مرمى ليفربول السابق لوريس كاريوس في التشكيلة.

وربطت تقارير إخبارية نيوكاسل بالتعاقد مع الإسباني ديفيد دي خيا، حارس مرمى مانشستر يونايتد، الذي ما زال بلا ناد حاليا، لكن هاو قال إنه لم تجر مفاوضات للتعاقد معه بعد.

وأوضح هاو «لم نقم بإجراء أي استفسارات أو نتخذ أي قرارات بشأن الصفقات التي سنبرمها في فترة الانتقالات الشتوية القادمة».

واختتم مدرب نيوكاسل تصريحاته قائلا: «هذه فرصة لحراس المرمى لدينا لتعزيز مراكزهم، وهو ما ينطبق أيضا على كل مركز آخر بالفريق».