شريط الأخبار
رئيس مجلس الأعيان ينعى شهداء الأمن العام المركزي الأميركي يثبت أسعار الفائدة مع ارتفاع الأسعار .. 6 نصائح لجعل الوقود يدوم أكثر في سيارتك الوطني لتطوير المناهج: أهمية تعزيز الوعي بالمحتوى الرقمي الآمن الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة ظهور لنجاة الصغيرة يفرح جمهورها .. والفنانة ترد الإفتاء: صلاة الجمعة لا تسقط إذا وافق يوم العيد تأجيل حفل شاكيرا في الأردن بسبب الحرب أمطار غزيرة حتى ثاني أيام العيد العويدات يتبرؤون من فعلة يزن .. والخريشا يصدرون بيانا شيطانة الفيسبوك شهداء الوطن الجندي الأول اولأ "مايلستون سيستمز" تتجاوز حدود المألوف في تدريب الذكاء الاصطناعي.. وتكشف عن توسعات منصة "هافنيا" بالتعاون مع "إنفيديا" ميلاد الأمير العالم ...الحسن بن طلال معرض "بيغ باد وولف دبي 2026" يختتم فعالياته بأرقام قياسية في عدد الزوار ويؤكد تنامي الشغف بالقراءة رغم التحديات الملتقى الوطني ينعى شهداء مكافحة المخدرات إعلام إسرائيلي: سقوط صاروخ عنقودي قرب منزل وزير في "الكابينت" قطر: الطلب من الملحقين العسكري والأمني بسفارة إيران مغادرة أراضي الدولة خلال 24 ساعة إقامات سنوية .. الأردن يمنح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين

وزير الخارجية الإيراني لنظيره القطري: الأيام المقبلة ستكون مرعبة جداً لـ"إسرائيل"

وزير الخارجية الإيراني لنظيره القطري: الأيام المقبلة ستكون مرعبة جداً لـإسرائيل
- وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، يهاتف نظيره القطري، ويدعوان المجتمع الدولي إلى اتخاذ إجراء فوري لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.

القلعة نيوز- دان وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، ونظيره القطري، محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، مساء اليوم الأربعاء، جرائم "إسرائيل" ضد نساء وأطفال غزّة والضفة الغربية والإبادة الجماعية في غزّة.

وطالب الوزيران خلال اتصالٍ هاتفي المجتمع الدولي باتخاذ إجراء فوري لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.

كما أعلن الوزيران دعمهما للمساعي التي يبذلها الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش لوقف الهجمات الإسرائيلية.

كذلك، لفت أمير عبد اللهيان إلى أنّ المقاومة ردّت بقوّة حتى الآن على الاعتداءات الإسرائيلية "والأيام المقبلة ستكون مرعبة جداً بالنسبة لإسرائيل".

وفي وقتٍ سابق اليوم، رأى أمير عبد اللهيان خلال منشور له في منصة "أكس" أن مصر قد تقوم بفتح معبر رفح من دون شرط، وذلك من أجل إرسال الدواء والغذاء والمحروقات إلى قطاع غزة.

وأضاف أنّ "أنظار نساء وأطفال غزة الذين يعيشون من دون ماء ودواء وغذاء مُتّجهة نحو معبر رفح وقرار مصر الحازم حيال ذلك".

واليوم، أكّد القائد العام لقوات حرس الثورة في إيران، اللواء حسين سلامي، أنّ الاحتلال الإسرائيلي غير قادر على إدارة الحرب لفترة طويلة.

وأمس، أكّد الرئيس الإيراني، إبراهيم رئيسي، أنّ "ما يحدث اليوم من إبادة جماعية ومجازر بحق أطفال غزة مؤسف للبشرية جمعاء، ولا سيما لمتزعّمي حقوق الإنسان"، مؤكداً أنّ "دماء الأبرياء الفلسطينيين ستُنهي حكم الكيان الإسرائيلي، وسنشهد انتصار فلسطين".