شريط الأخبار
ترامب: غرينلاند عنصر حيوي في مشروع "القبة الذهبية" وعلى الناتو مساعدتنا في ضمها مصادر: اللجنة الإدارية لقطاع غزة على أعتاب الإعلان الرسمي برئاسة علي شعث ترامب يعتبر غرينلاند "ضرورية" للولايات المتحدة قبيل محادثات لوزير خارجية الدنمارك في واشنطن الملك يشدد على ضرورة الالتزام بتنفيذ اتفاق إنهاء الحرب في غزة حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز "بما أمكن من احتياجات حال الجاهزية" وزير الاقتصاد اللبناني : نسعى لرفع التبادل التجاري مع الأردن إلى 500 مليون دولار سنويًا مصر وقطر وتركيا ترحب باكتمال تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية برئاسة شعث أبو السمن يوجه بتعزيز حمايات مخارج جسري "زرقاء ماعين وشقيق" حالات تسمم بسبب تناول الفطر البري السام في لواء الكورة الأمير فيصل يرعى في عمان افتتاح مؤتمر "الرياضة من أجل بناء السلام في سوريا" وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني العجلوني يزور كلية معان الجامعية "الإدارة المحلية": 24 مليون دينار لتطوير البنية التحتية واشنطن تعلن بدء المرحلة الثانية من اتفاق إنهاء حرب غزة أبو عرابي: الهطولات المطرية دفعة قوية للقطاع الزراعي بحضور الأميرة دانا فراس والسفيرة السويسرية.. إطلاق المرحلة الثالثة من مشروع ترميم بيت الجغبير في السلط ماذا يعني قانونيًا تأجيل انتخابات البلديات؟ مختص يوضح الأردن والأمم المتحدة يبحثان مشاريع جديدة لدعم رؤية التحديث ويتكوف يعلن إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب في غزة الجيش الإسرائيلي يرفع مستوى تأهبه ويعيد نشر القبة الحديدية

وزير الخارجية الإيراني لنظيره القطري: الأيام المقبلة ستكون مرعبة جداً لـ"إسرائيل"

وزير الخارجية الإيراني لنظيره القطري: الأيام المقبلة ستكون مرعبة جداً لـإسرائيل
- وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان، يهاتف نظيره القطري، ويدعوان المجتمع الدولي إلى اتخاذ إجراء فوري لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.

القلعة نيوز- دان وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، ونظيره القطري، محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، مساء اليوم الأربعاء، جرائم "إسرائيل" ضد نساء وأطفال غزّة والضفة الغربية والإبادة الجماعية في غزّة.

وطالب الوزيران خلال اتصالٍ هاتفي المجتمع الدولي باتخاذ إجراء فوري لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.

كما أعلن الوزيران دعمهما للمساعي التي يبذلها الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش لوقف الهجمات الإسرائيلية.

كذلك، لفت أمير عبد اللهيان إلى أنّ المقاومة ردّت بقوّة حتى الآن على الاعتداءات الإسرائيلية "والأيام المقبلة ستكون مرعبة جداً بالنسبة لإسرائيل".

وفي وقتٍ سابق اليوم، رأى أمير عبد اللهيان خلال منشور له في منصة "أكس" أن مصر قد تقوم بفتح معبر رفح من دون شرط، وذلك من أجل إرسال الدواء والغذاء والمحروقات إلى قطاع غزة.

وأضاف أنّ "أنظار نساء وأطفال غزة الذين يعيشون من دون ماء ودواء وغذاء مُتّجهة نحو معبر رفح وقرار مصر الحازم حيال ذلك".

واليوم، أكّد القائد العام لقوات حرس الثورة في إيران، اللواء حسين سلامي، أنّ الاحتلال الإسرائيلي غير قادر على إدارة الحرب لفترة طويلة.

وأمس، أكّد الرئيس الإيراني، إبراهيم رئيسي، أنّ "ما يحدث اليوم من إبادة جماعية ومجازر بحق أطفال غزة مؤسف للبشرية جمعاء، ولا سيما لمتزعّمي حقوق الإنسان"، مؤكداً أنّ "دماء الأبرياء الفلسطينيين ستُنهي حكم الكيان الإسرائيلي، وسنشهد انتصار فلسطين".