شريط الأخبار
الاحتياطي الأجنبي .. قفزات قياسية تعزز حصانة الاقتصاد الليلة.. كلاسيكو حسم اللقب في قمة نارية بين برشلونة وريال مدريد.. الموعد والقنوات الناقلة انفراجة مالية للمقاولين: صرف 50 مليون دينار خلال أيام وزير الخارجية التركي: تعرضت لمحاولات اغتيال وتسميم بالزرنيخ والزئبق الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين مباراة الوداع ورفع الدرع.. لحظات استثنائية للأسطورة توماس مولر مع بايرن ميونخ انخفاض تدريجي على درجات الحرارة الأحد وطقس معتدل الإثنين بوتين يقترح مفاوضات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول لإنهاء النزاع استقرار أسعار الذهب مع بداية الأسبوع بعد إعلان ألونسو رحيله عن ليفركوزن.. مدرب ريال مدريد يطلق تصريحات مثيرة للجدل بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لاجراء المقابلات الشخصية 5 اختبارات منزلية بسيطة تكشف جودة عسل النحل 4 أطعمة صديقة للقولون العصبي تخفف الانتفاخ والانزعاج "فم أوزمبك".. تأثير جانبي صادم لعقار فقدان الوزن الشهير يغيّر ملامح الوجه "أونروا" : نحن لا نكذب ودور الأردن ودعمه للفلسطينيين تاريخي الوزني يكتب: اتفاق إمبراطوريتين آفلة وتالية ابو طير يكتب : من الذين يستهدفون الأردن؟ اليوم الأحد .. برعاية محافظ البنك المركزي .. انطلاق مؤتمر العقبة العاشر للتأمين الفدرالي أعلنها : لاعودة لتخفيض الفائدة الآن والذهب أكبر الخاسرين ظهور حالات في الهند .. ما هو مرض إنفلونزا الخيول؟

السعودية: أصحاب النفوذ لم يبذلوا جهودًا كافية لوقف الحرب

السعودية: أصحاب النفوذ لم يبذلوا جهودًا كافية لوقف الحرب

القلعة نيوز - أكدّ وزير الخارجية السعودي، الامير فيصل بن فرحان اليوم الجمعة، أنّ وقف القتال في غزة ليس أولوية للمجتمع الدولي


وقال بن فرحان، خلال تصريحات له في واشنطن، إنّ هناك حاجة إلى وقف فوري للقتال في غزة لكن لا يبدو أن ذلك يمثل أولوية بالنسبة للمجتمع الدولي.

وبين أنّ الجميع لم يبذلوا جهودا كافية وبشكل خاص من يتمتعون بنفوذ ونأمل أن تبذل واشنطن المزيد.

وجدد التأكيد على ارتفاع كبير في عدد الضحايا المدنيين في غزة وسط تدهور الوضع الإنساني في القطاع، حيث زادت الحاجة لزيادة فورية وكبيرة للمساعدات الإنسانية في غزة


وأشار إلى انّه يجب أن تكون خارطة طريق موثوقة لإقامة دولة فلسطينية.


الجزيرة نت