شريط الأخبار
سبحان الله يمهل ولا يهمل هيئة البث الإسرائيلية : حادثة غريبة وصادمة: مقتل مجند هاجمته الحيوانات بعد الإفراج عنه في قضايا تعذيب وحشية شمال رام الله الملك للمنتخب الوطني: قاتلوا بروح النشامى وارفعوا اسم الأردن عاليا 27 عاما من الدعم والإنجاز.. مسيرة ملكية رافقت النشامى حتى المونديال بي بي سي: المنتخب الأردني أصبح مصدر فخر وطني بعد سنوات من العمل والتخطيط برعاية الرواشدة ... فعاليات الموسم المسرحي الأردني تنطلق غدٍ الأربعاء المدرج الروماني يجمع الأردنيين خلف النشامى في أول مشاركة بكأس العالم الأردن: فتح سفارة مزعومة لما يسمى أرض الصومال في القدس خرق فاضح اقتصاديون: إشادة البنك الدولي تؤكد صمود الاقتصاد الوطني عطية يطالب الحكومة بإعداد قانون ينظم استخدام مواقع التواصل الاجتماعي أفضل وأقوى ثلاث حكومات أردنية في عهد المملكة الرابعة سوريا.. استهداف رئيس قسم القصر العدلي لبلدة بريف دمشق بعبوة ناسفة فانس: مذكرة التفاهم مع إيران وثيقة عامة للغاية لاعبو النشامى بجاهزية عالية ويدعون الجماهير للتشجيع حتى النهاية أمام النمسا إصابة شخص إثر اعتداء في بني كنانة وضبط المتورطين قاليباف سيحضر توقيع مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة عراقجي يتوقع بدء المحادثات بشأن الاتفاق النهائي مع واشنطن الجمعة ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان ترامب: الولايات المتحدة ليست ملزمة بالاستثمار في إيران نائب الملك يطلع على جاهزية الأمن العام والخطط الأمنية لمواكبة مباريات النشامى أكثر من 2.7 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر "سند"

عشيرة الدباس في الأردن وفلسطين تنعى ابنها الشهيد أحمد حابس في الضفة الغربية

عشيرة الدباس  في الأردن وفلسطين تنعى ابنها الشهيد أحمد حابس في الضفة الغربية

القلعة نيوز- تنعى عشيرة الدباس في الأردن وفلسطين والشتات شهيد نوبا أحمد حابس عبدالله عبدالرحمن الدباس 22 عاماً الذي أستشهد صباح هذا اليوم خلال إجتياح قوات الإحتلال للبلدة ضمن معركة طوفان الأقصى بحثا عن عمال من قطاع غزة يعملون في متنزه نوبا.


وشيع جثمانه الطاهر بعد الصلاة عليه ظهر أمس الأحد من المسجد العمري ووري الثرى في مقبرة البلدة.

وتسأل العشيرة الله العلي العظيم أن يتغمده بواسع رحمته ومغفرته وأن يكرم شهيدهم ويجعل قبره روضة من رياض الجنة وأن يجمعهم وإيّاه في جنات النعيم مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا.

تقبل التهاني بالشهيد اليوم الإثنين في جمعية ديوان نوبا من الساعة الخامسة إلى الساعة العاشرة مساءاً.

وللنساء في منزل عم والد الشهيد في جبل القصور قرب مسجد سلمان الفارسي (منزل الحاج جميل عبدالرحمن الدباس أبو هيثم).

إنا لله وإنا إليه راجعون