شريط الأخبار
السفير العضايلة يجمع وزراء الشباب الأردني والمصري والعراقي في القاهرة وزارة الثقافة تستعد لإطلاق متحف التراث الأردني في المركز الثقافي الملكي ( شاهد بالفيديو ) رئيس "النواب" يختتم زيارته للمغرب بلقاء وزيري التشغيل والتعليم العالي براك: تطورات حلب مقلقة وتهدد مسار الاندماج والمرحلة الانتقالية في سوريا الصفدي ونظيره المصري يبحثان تطورات الأوضاع في سوريا ولبنان المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة ثانية لتهريب مواد مخدرة الجيش السوري يعلن وقف العمليات العسكرية في حي الشيخ مقصود بحلب إيران: اعتقال 100 من مثيري الشغب قرب طهران و100 آخرين في غرب البلاد المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب مخدرات بطائرة مسيرة السيسي يشدد على 5 مطالب مصرية بشأن غزة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي ترسخ الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاق التعاون بالطاقة المتجددة قمة الأردن - الاتحاد الأوروبي تؤسس لاندماج اقتصادي حقيقي مشترك وزير الخارجية يلتقي المبعوث الأميركي الخاص الى سوريا " اللواء المتقاعد الدكتور حسين باشا ارفيفان الخريشة" قامة طبية عسكرية وطنية طبيب تخدير الأطفال المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة استمرار تأثير المنخفض الجوي حتى مساء اليوم الجيش السوري يعلن بدء عملية تمشيط حي الشيخ مقصود بحلب لطرد "قسد" الشرع :الأكراد مكون أصيل وجزء لا يتجزأ من النسيج الوطني السوري الحنيطي يبحث في أنقرة تعزيز التعاون الأردني التركي العسكري الإدارة المحلية: 89 ملاحظة خلال المنخفض .. وإربد ومادبا الاكثر تأثرًا

الماضي يكتب : شكراً لوزارة السياسة والبرلمان

الماضي يكتب : شكراً لوزارة السياسة والبرلمان
فايز الماضي

يعكس هذا الاداء الرفيع وغير المسبوق الذي تقوده وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية جهداً حكومياً جباراً وهائلاً واستثنائياً تزامناً مع انطلاق مرحلة تحديث سياسي ودستوري تشهدها البلاد محروسٌةً بارادة سياسية تقدمية واستنفارٌ شعبيٌ لم تشهده الساحة الاردنية من قبل استعداداً لخوض انتخابات برلمانية بنكهةٍ حزبيةٍ وسياسية .يُؤملُ منها ان تؤسس لولادة حكومات برلمانية وحزبية قادمة ولعل المراقب المنصف والناظر بعين المحب لهذا الوطن واهله وقيادته يرى ويلمس حضوراً فاعلاً ووازناً لهذه الوزارة وزيراً وموظفين ويلحظُ شراكةً ايجابية ونشطةً عز نظيرها مع مجلس الامة بغرفتيه النواب والاعيان وإنفتاحاً واعياً ومدروساً على مؤسسات هذا الوطن الرسمية والشعبية والشبابيه عزز من روح التشاركية في صناعة القرار السياسي ورسّخ من قيم الديمقراطية المسؤولة ويُسجلُ لدولة الرئيس .أنه قد اصاب في رؤيته حين اختار لقيادة هذه الوزارة وفي هذه المرحلة الدقيقة والحرجة وزيراً شاباً كفوؤاً متمرساً وقارئاً جيداً لما يجري وصاحب حضورٍ سياسيٍ وبرلمانيٍ وشعبيٍ ووطني مرموق.

وللذين يراهنون دائماً وأبداً على مايجري في غربنا وشمالنا وشرقنا وجنوبنا والى الواهمين الحالمين بضياع هذا الوطن .وشتات أمره والى المشككين كعادتهم في قدرتنا على مواجهة التحديات نقول ان هذا الوطن الذي خُلق في عين العاصفة وتحطمت على صخرته احلام الطغاة سيبقى باذن الله وحوله وقوته عزيزاً كريماً شامخاً رغم كيد الكائدين وحقد الحاقدين ومكر الجاحدين.