آخر الأخبار
كلمة بحق السيدة جازية المعايده الأزايـدة رئيسة تجمع لجان المرأة فرع محافظة مادباالشهوان يهنئ القلعة نيوزحزب النهضة والعمال الديمقراطي يطلق المحطة السياسية الوطنية الثانية للمطالبة بتعديل قانون الاحوال الشخصية من حيث أحكام الحضانة3 شهداء بينهم طفل في قصف واستهدافات للاحتلال على غزة ودير البلحالعمل: لا تمديد لتصويب اوضاع العمالة غير الأردنية بعد 1 كانون الأولانخفاض مؤشر نازداك الأميركي 345 نقطةكالاس: الاتحاد الأوروبي يعمل على تعزيز مهمته في البحر الأحمربين الجسر والجرس.. رواية ميمونة الشيشاني ترى النورالجنرال عبد الله التل قائد معركة القدس عام (1948).لتوسيع تغطيتها في مادبا .. الزميل محمد الفقهاء ينضم لفريق القلعة نيوز
منذ 3 سنواتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

التجارة الإلكترونية في روسيا تقفز 28% إلى 70 مليار دولار في 2023

التجارة الإلكترونية في روسيا تقفز 28% إلى 70 مليار دولار في 2023

القلعة نيوز- أعلنت الخدمة الصحفية لاتحاد شركات التجارة عبر الإنترنت الروسي، لوكالة تاس الروسية للأنباء، أن حجم مبيعات التجارة الإلكترونية في روسيا ارتفع بنسبة 28% على أساس سنوي ليصل إلى نحو 6.4 تريليونات روبل (70.34 مليار دولار) في عام 2023.


وقال الاتحاد بلغ حجم التجارة عبر الإنترنت في روسيا 6.359 تريليونات روبل في عام 2023، بزيادة قدرها 28% مقارنة بالعام السابق، بحسب ما ذكرته وكالة تاس الروسية للأنباء.

وأضاف الاتحاد على وجه الخصوص، جاء 3.1% أو 197 مليار روبل (2.16 مليار دولار) من هذا الحجم من السوق عبر الحدود، في حين بلغت حصة مبيعات شركات التداول الروسية عبر الإنترنت 96.9% أو 6.2 تريليونات روبل (68.13 مليار دولار).

وقال الاتحاد إن توزيع المنتجات في الفئة الأكثر شعبية ظل ثابتا، حيث استحوذت الأجهزة الرقمية والمنزلية على 18٪ من إجمالي المشتريات.

وشملت الفئات الشعبية الأخرى الأثاث والسلع المنزلية بنسبة (15.4%)، والملابس والأحذية بنسبة (14.6%)، والمواد الغذائية بنسبة (11%)، وكذلك منتجات التجميل والصحة بنسبة (8.1%).

د ب ا

المزيد في قسم اقتصاد

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962